[交換] 回片不限~~~美國風景片等你~~~

看板postcrossing作者 (Arsh)時間12年前 (2012/06/22 21:05), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
哦~~~~今天剛完成上一批的明信片~~ 某Ash最近喜歡上PC板~覺得pc板大們都是好人+有才的阿!!! 閃光一直不是很懂這種跟別人交換心情和收到片的感動~~~ 所以..... Ash決定要來招募大家的祝福!某Ash剛跟閃光度過3年>///<.. 因為都在打工忙碌所以也沒有好好慶祝什麼的... 7/10是閃光18歲的生日!!!! 所以想做點什麼特別的 就是收集陌生人的祝福XD哈哈 會寄出卡通片跟西班牙片(迷:又是西班牙 卡通片預告:經典的歐美卡通跟日本卡通都有哦!!!! ex:灌籃高手,七龍珠,唐老鴨,邦妮兔.... 卡通片只有7張,西班牙片有16張 回片不限,但是有以下3種的會更好~~~ 1.貓片(jetoy的極佳!!!請不要是真的貓,卡通或插畫的都可:) 2.美國片(希望是舊金山或猶他州的,因為這是Ash和閃光的充滿 回憶的地方,不過其他地方的也是可以哦!可以推薦我們XD 3.手作片(跟生日相關的都可以哦! 或是做出上面兩種風格的明信片 也很歡迎!!!(好好奇有沒有人會做出舊金山的樣子..?笑 請大家在回片記得寫上:祝Kevin18歲生日快樂 並且給予我們祝福哦:"> 當然要一起祝福Ash也是可以的啦~~~~(巴 ps.如果有收到非常非常喜歡的,會一並寄出珍藏的精美美國風景片!!! 是美國國家公園的風景片哦哦!!!! 等於可以收到2張明信片!!!!!請大家踴躍參予!!! ps2.請大家要在7/10前寄到哦!!!!並請寫上自己的ptt帳號哦 "還有因為曾經有遇過寄出卻收不到回片的冏境...Ash都會記下來就當作 第一次是贈送了,這次非常特殊,Ash希望能先收到明信片再寄出,真的 感到非常抱歉> <,因為必須精確都收到回片才行,希望大家能見諒哦!!!" Ash只要收到回片就會通知大家並盡快回片!不介意的再填單哦:) 那麼就請填G單+推文啦!!!!(謝謝大家耐心看了落落長得這篇哈哈 http://tinyurl.com/7wgo4bw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.172.251

06/22 21:08, , 1F
推跟我弟同天生日、他今年也滿18!
超巧欸哈哈!

06/22 21:11, , 2F
1 要報數嗎@@"?
沒關係有填G單就可以了:)

06/22 21:13, , 3F
民法說20歲才成年。18歲是達到刑法及完全責任能力的年齡

06/22 21:14, , 4F
為什麼大家都認為18歲是成年?

06/22 21:14, , 5F
還是說在美國阿?
um...只是大家都習慣18會好好慶祝一番吧?畢竟18歲後真的有很多事都可以做啦~ 已經更正囉 ※ 編輯: cestsibon17 來自: 123.240.172.251 (06/22 21:25)

06/22 21:22, , 6F
好年輕阿~~~~~3年太厲害啦推推

06/22 22:48, , 7F
真的好年輕阿....18歲耶.....

06/22 22:53, , 8F
哈哈好年輕阿...18歲... (加入感嘆的行列
※ 編輯: cestsibon17 來自: 123.240.172.251 (06/23 08:49) ※ 編輯: cestsibon17 來自: 123.240.172.251 (06/23 09:01)

06/26 09:55, , 9F
請問還可以交換嗎?
可以阿,非常歡迎哦:) ※ 編輯: cestsibon17 來自: 123.240.172.251 (06/26 16:05)