[交換] 2015首發(OVER)

看板postcrossing作者 (淳)時間9年前 (2015/01/25 23:36), 9年前編輯推噓35(3506)
留言41則, 17人參與, 最新討論串1/1
2/1 一月底這禮拜都寄出了唷!!! ◎已收到(2/23新增): 珮君- 你的字好好看唷!!!新年快樂!!!肥嘟嘟的兔子讓人看起來心情超好:) 所以你的年紀應該跟我差不多XD 機車很容易就可以上手了!! 而且我真的覺得,騎機車在短程的距離中很快!但也會變懶哈哈! 希望你夢想成真唷!!! TengYu-喜歡你的字!好可愛!!!考試加油!!!要放輕鬆多做題本XD 會騎車的話很建議去花蓮玩,美景真的很美,或者南投XD 我以前有再練電子琴,話說也荒廢了快四年:(~ 趁過年的時候又把它重新拿出來彈了哈哈:) 希望你今年想做的事情都能完成唷!!! 星魚- 希望我們今年的願望都可以成真:) JuJu- 剛要脫離學生身分時都會徬徨不安。但只能說,要趁這段時間想好未來! 還有!!!請好好大玩特玩!!!因為工作後真的比較難說走就走出去玩了! Fighting!!! 凱渥- 希望你能成功完成你的願望!接生小羊也太酷!!!這個系很特別! 我還沒遇過動物系的學生XD!!!出國打工度假要小心!!!也要好好大玩!!:) 曦- 小王子好可愛!!!德國畫家感覺把愛都畫在明信片上了=ˇ= 我今年也要好好整理票根,之前出去旅行的紀念品都還放在那= = 最近也一直看電影!希望可以把之前積欠的都看完:) Happy Chinese New Year!! ------------------------------------------------------------------ 欣怡- 考試加油!!!新年快樂!長期片友之後聊:) Casey- 先祝畢業快樂XD加油加油!!所以之後會想找正職嘛?還是繼續接案呢?? 無論如何先放鬆心情好好大玩一場吧XD!!!2015一定要常連絡的呀!!!XD yiyun- 考試加油!!!面對考試,我的經驗是,努力看完書,對自己最弱的地方 至少拉到平均值,然後考試當天,盡自己的全力,只要不會留下遺憾, 那就夠了!!!我們對自己喜愛的事物一起努力吧:) 慧容- 感覺開始換片後,明信片的數量就會以等比級數增加哈哈!和片友寫片 最開心的事可以聽很多不同的故事XD久而久之經驗值就會增加!很多事 情也都會處理了!!!謝謝和我分享故事的你們:)收納冊一定很快就可以 填滿的:) 小茵- 新婚快樂!!!!!!這是我在板上第二次聽到有人結婚!一定要幸福唷!!! 我也希望我今年的日本福岡可以成行!但應該最多是五天吧哈哈!! 好羨慕十天的旅程唷!!!也希望我之後有機會可以去四國走走XD Moh- 怎麼說呢...這社會就是這樣吧XD標準就是瘦就是美,但是還是要注意 身體健康唷!!!千萬別把身體搞壞!這紙膠帶好可愛唷!!!食物都讓我 餓了哈哈XD Chiang-生活好像就是這樣,無法時時刻刻都繽紛美麗,只能自己努力增添色彩 多和好朋友聚聚聊天,做自己喜歡做的事情,雖然有時,就是會平淡的 覺得無味,這時我就會開始看劇,把自己投入另個世界,暫時抽離一會兒 再回來XD 很喜歡你的論點:) 期待之後再跟你聊聊唷XD 祝好 黎- 駕照加油!!話說我一年前考過後就一直擱在那...之前都真的要忘記怎麼 開車了哈哈XD!!! 考照如果是原地考就...放輕鬆,跟場地變熟,熟到知 道看到A要轉一圈半,看到B要直切就可以了哈哈!!加油唷!紙膠帶這大坑 下去後就很難起來了XD只能說....就讓我們一起沉淪吧XD ----------------------------------------------- 1/28寄出:athenaemily(秋). yiyun04(衛兵) over~感謝大家支持!!接下來請大家耐心等待:) G單已收到:athenaemily(秋). yiyun04(衛兵). hisoka911(春), eAsumi(小心貓出沒) cw95318(冬). mimicat1531(夏), ooxxMaureen(夢), KaiwowJ(shoot) starhalcyon(tomorrow). noexcuseok(fall down) 已徵到: 長期片友滿 雜燴四名 ◎about長期片友~請等我先寄出一封後再換你們:)THANKS~ ◎about雜燴 ~會盡量在這禮拜寄出唷:) =================================================================== 大家好:) 我是淳華 1.這次主要想跟大家換十張片:) 相簿→http://ppt.cc/Xvwd 2.徵長期片友!不挑任何片但可挑主題,名額5 3.贈送大雜燴(AD OR 淘寶片 10張) 換一張滿片,名額5 --------------------------------------- 回片的話,非AD卡就可以了:) 希望是你自己也會喜歡的片就可以了!:) ======================================================= 這次的主題: 想問問大家今年有什麼必做的事情? 閒聊也可喔:)! ====================================================== 特別說明...我個人會回滿片,希望也可以收到滿片,拜託你們了 >///< 我喜歡滿滿的心意、滿滿的歡樂:) ===================== 請先推文再填 G單!!! 推文請推片名!長期片友請推長期片友! 大雜燴請推大雜燴1.2.3 推到同張會以推文優先喔!! G單→http://ppt.cc/nAto G單的交換主題請填→ 2015 ◎統一在這篇回覆寄出收到與否喔! 也請大家告知寄出收到與否唷=ˇ= ◎2015新G單啟用:)請大家要記得填G單,若之前有跟我換過片+地址沒換,可以不用填。 請大家跟我換片唷:) BY淳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.215.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1422200193.A.68A.html

01/25 23:38, , 1F
想換2號片^^

01/25 23:38, , 2F
秋 謝謝!

01/25 23:39, , 3F
阿~是衛兵
以上請記得填寫G單:)

01/25 23:40, , 4F
想要交換3. XD
大雜燴對嗎? Casey!!!!好久不見!! ※ 編輯: loveforlive (182.234.215.213), 01/25/2015 23:45:55

01/25 23:44, , 5F
4 兔子拍照

01/25 23:46, , 6F
不倒O~春~謝謝^^~
※ 編輯: loveforlive (182.234.215.213), 01/25/2015 23:56:58

01/25 23:56, , 7F
小心貓出沒~謝謝:)

01/26 00:28, , 8F
冬~謝謝!

01/26 01:05, , 9F
1號 謝謝~夢

01/26 01:10, , 10F
夏,謝謝

01/26 04:32, , 11F
夢,謝謝。 :)
請看最上方唷!:)

01/26 07:44, , 12F
大雜燴2 謝謝你:)
Evan有換地址嗎??

01/26 09:41, , 13F
淳華好久不見~~
櫻月好久不見!!!><不小心就消失太久哈哈

01/26 11:31, , 14F
大雜燴3

01/26 12:16, , 15F
大雜燴4:)謝謝
※ 編輯: loveforlive (59.125.117.51), 01/26/2015 13:15:29

01/26 18:00, , 16F
tomorrow,謝謝:)

01/26 23:13, , 17F
長期片友可以候補嗎 :D
嗨嗨~Sapphire~幫我填G單吧!:)

01/26 23:24, , 18F
交換fall down
※ 編輯: loveforlive (182.234.215.213), 01/26/2015 23:35:13

01/26 23:33, , 19F
明天早上寄出呦^^~

01/27 12:50, , 20F
寄出!

01/27 16:17, , 21F
寄出啦

01/27 22:57, , 22F
已寄出
※ 編輯: loveforlive (182.234.215.213), 01/28/2015 00:04:21

01/29 14:37, , 23F
今天寄出了~~

01/30 17:21, , 24F
今天收到了~朋友之前去澳門也是很推水舞間跟賭場XDD

01/30 20:39, , 25F
今天寄出囉ヾ(*뒑龤ꬪ)ノ

01/31 21:37, , 26F
前兩天寄出囉
※ 編輯: loveforlive (182.234.215.213), 02/01/2015 23:26:54

02/02 12:12, , 27F
我今天收到了!謝謝。

02/02 22:17, , 28F
寄出囉! ^^

02/03 12:29, , 29F
今天收到了^^ 工作之後真的會特別期待過年耶~XD

02/03 15:14, , 30F
收到了 :) 這幾天會寄出唷。

02/03 17:30, , 31F
我收到了~~~期待跟你之後的交換(心)

02/03 21:45, , 32F
收到囉!謝謝!發現我們想做的事有些相像耶XD

02/03 22:29, , 33F
今天收到了,你的字好可愛,紙膠帶也都好美><謝謝!我目

02/03 22:29, , 34F
前也有警惕自己要把手上有的紙膠帶用完再買新的…但限定

02/03 22:29, , 35F
款真的好難克制><明信片真的會越來越多!昨天才又買了一

02/03 22:29, , 36F
組明信片書哈哈(掩面)謝謝你的祝福,我會加油的,希望

02/03 22:29, , 37F
駕照能一次考過TT

02/04 08:52, , 38F
昨天收到囉~謝謝^^~

02/04 19:05, , 39F
收到囉!謝謝

02/04 21:14, , 40F
前天收到了,今天也把我的寄出囉!抱歉讓你久等了><
※ 編輯: loveforlive (182.234.215.213), 02/23/2015 21:08:38

03/01 06:56, , 41F
昨天收到片了! 大感謝。 (妳的字和倒春貼紙好可愛):D