[交換] 夜空片/手繪交換

看板postcrossing作者 (吃飯睡覺打東東)時間9年前 (2015/05/22 20:45), 9年前編輯推噓16(1606)
留言22則, 8人參與, 最新討論串1/1
05/28 寄出: 1、2、3、4、A 06/03 全數寄出 -------------------------------------- 05/30 收片: 自製片,沒寫ID,看照片的署名,似乎是xjibjnt。 看片的內容,可以感覺到你的赤子之心>////< 希望可以一直保持下去。 (打完怎麼好像老師在寫聯絡簿的感覺XDDD) Hsulynn: 現在超多美麗的紙膠帶, 好險我已經退坑了,只偶爾買個一兩卷, 紙膠帶真的用不完啊啊啊啊啊~~ 06/02 收片: phy301 :我收到時是大晴天喔~ 前陣子真的一直下雨啊啊啊~ 不過真的涼快很多,一放晴就覺得好熱orz 文具坑真的好大XDD 入文具坑後也衍生了一個收納問題, 真想知道大家怎麼收納的。 06/08 收片: keroloveu:天啊 !你的字超小的!!! 寵物過世真的很難過T^T 狗狗現在一定也是當個快樂的天使~ mollybana:真的,我超懂QAQ 手機玩了之後,彷彿進入自己的世界一樣, 身旁的人事物都干擾不了orz 有時候真想砸手機(誤 06/12收片: anniebbo:辛苦了,考試加油, 養貓真的很有趣, 當然也有辛苦的地方XDDD machi0730:真的文具好可怕啊啊啊啊~~ 收納真的好令人頭痛, 所以每次看到收納文時, 都覺得怎麼那麼勵害!! -------------------------------------- 1.片很大張,約12cm*17cm 2.這星期都會下雨,會等雨勢驅緩後寄出, 最慢會在6/22日前寄出。 3.寄出/收到皆要回報喔~! ★★此為淘寶原創片,介意勿交換喔!★★ 欲換的片: 夜空: http://i.imgur.com/W72H0nu.jpg
順序: 1、2、3 4、5 手繪片:9.5*14.5 http://i.imgur.com/Wr4CrMm.jpg
順序: A、B --------------------------------------- 回片:不要AD片,不要版權有疑慮的片。 希望是插畫片♥ 換A、B片只要不是AD片就行。 希望是字多一點的,麻煩不知只寫兩三行QAQ --------------------------------------- 回片不知道寫什麼,內容可參考: 1.任何古風歌曲相關 2.奇幻小說、翻譯小說 (麻煩請推薦書T^T) 3.韓綜閒聊、推薦: Running man、花樣系列、無限挑戰等都行, 最近追了213前半段 4.寵物大小事(我有養貓>///<) 5.電玩遊戲推薦 6.與男/女友大小事,抱怨(?)也可以XD 7.文具坑敗家分享(ex.鋼筆坑QAQ) 8.好看的韓劇古裝片 ----------------------------------------- 麻煩無論寄出或收到,請在本文推文告知, 我收到片也會在本文中更新,謝謝~ 請 推文 + G單 https://goo.gl/hfjzNv -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.101.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1432298727.A.2A2.html

05/22 21:01, , 1F
1謝謝^^
記得填寫單喔~

05/22 21:03, , 2F
4 謝謝~

05/22 21:15, , 3F
想要3,謝謝~~

05/22 21:38, , 4F
想要A~謝謝~
可以等你口試完再寄喔~但我的可能會先寄出XDD

05/22 21:39, , 5F
想要B~謝謝
等你回來再寄沒關係的喔~

05/22 21:50, , 6F
2謝謝

05/22 21:54, , 7F
想要5,謝謝喔!

05/22 22:02, , 8F
好漂亮

05/22 22:36, , 9F
收到~謝謝原po

05/23 00:22, , 10F
謝謝原po~口試完馬上寄哈哈

05/25 13:14, , 11F
寄出

05/26 16:21, , 12F
今日寄出

05/28 20:05, , 13F
今日寄出~

06/01 13:02, , 14F
收到,那我家的是有膽子的咪,哈哈,超愛蹭人
每隻貓的個性真的都不一樣啊~ 我家另一隻則是彷彿見過大風大浪, 好像沒什麼見到牠嚇一跳過XDDD

06/02 11:07, , 15F
今天收到囉!謝謝你~

06/02 11:07, , 16F
我昨天論文寫完定稿、稍微空閒點、今天也寄出明信片囉:

06/02 11:07, , 17F
-)

06/03 00:42, , 18F
昨天收到謝謝,鋼筆坑我到現在都還不敢嘗試深怕跳下去之

06/03 00:42, , 19F
後就走不出來
可以試踩水漥試試看XDDD

06/04 00:36, , 20F
收到!好可愛的貓啊啊啊,我也好想養T T

06/04 00:36, , 21F
抱歉拖超久 (躲),明天寄出哦> <"

06/07 15:20, , 22F
今天收到囉!明天寄出,謝謝:-)
※ 編輯: koosme (122.118.244.224), 06/13/2015 11:47:21