[交換] 宮崎駿(收寄完成)

看板postcrossing作者 (Yizhen)時間8年前 (2016/07/07 00:31), 8年前編輯推噓9(904)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
[更新] 7/7 寄出jjandhh 7/11 全數寄出 [收片] (推文中回覆) 7/15 Darkhcy、luvfaye 7/13 jjandhh、comicfly ----------------------------------------- hello~各位晚安阿~~:D 前幾天去了吉卜力動畫展,想來跟大家換片,分成兩區~~ ----------------------------------------- A區是吉卜力展片同片交換 https://imgur.com/UblgZ97
左 魔女宅急便 右 龍貓 主題:雙方皆寫,對展覽的任何感想。我好評壞評都接受(但請不要對此展沒有熱誠) 有問題可以先推文,站內信詢問 請回復文章「報數x,左/右」 並站內信 ------------------------------------------ B區 宮崎駿的夜光劇場(六小格) https://imgur.com/EllTaPN
編號: 12 34 主題: 1.請寫有關宮崎駿的電影。例:最喜歡哪部,為什麼。因為宮崎駿的電影做過什麼事etc. 2.如果有去展覽也可以寫展覽心得 回片類型: 你喜歡的片,當然更好是有關宮崎駿。 ※不接受IBON片、免費的片、多視圖片 請推文「報數x,編號」 並站內信 ----------------------------------------------------- ※換片請遵守:(我也會遵守歐^^) 1.滿片or裝飾滿片 2.片上註明ID、日期、文章標題(同片不用寫文章標題) 3.請回來文章收寄回報 同意的話請站內信歐^________^ 謝謝換片m( _ _ )m ps:如果可以的話,能幫片兒穿雨衣嗎?最近應該都會下雨ˊ ˋ (我是一定會穿雨衣寄出的!!:D) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.186.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1467822676.A.28A.html

07/07 01:33, , 1F
同片左,魔女宅急便

07/07 06:55, , 2F
1號片 9號回國寄出

07/07 07:11, , 3F
報數3、編號3謝謝:)

07/07 17:25, , 4F
報數4,換2,謝謝
※ 編輯: justice9516 (61.230.27.245), 07/07/2016 20:39:11

07/09 15:09, , 5F
7/9寄出

07/10 08:34, , 6F
今天寄出:)
哈哈,我也跟你一樣誒!!聽到的時候心裡OS:這這...這首歌!!!!XDD還有,天啊這個紙膠 帶太犯規了喇!!!!!我會找到它的(握拳)。玻璃筆座也太厲害!!!(超強!!)

07/10 22:48, , 7F
7/10寄出
收到嚕!這張片超可愛的!!是貓公車跟小梅也!!!<3 我也好想去那個博物館歐>~<((羨慕。小刺蝟好可愛歐~嘻嘻

07/11 09:39, , 8F
收到了,謝謝
我也收到片嚕。拋夫棄子也太好笑了吧XD。我本來也很期待紀念章的說(我還偷偷再出口 問他可不可以把那個印章蓋在我的本子上,不過他說不行兒XDDD) ※ 編輯: justice9516 (36.231.241.237), 07/15/2016 00:12:55

07/15 23:40, , 9F
7/15收到!請問我的還沒收到嗎~
抱歉抱歉,昨天7/15收到,但是太忙所以沒辦法上來回復orz..。 你真是太貼心了,這張片完全和我胃口!!!超美,而且上面的文字!!說出我的心聲阿~~~~~ 印章也好可愛歐^__^

07/16 14:53, , 10F
收到片囉!神隱少女真的隱含很多意義啊!不過小時候看真

07/16 14:53, , 11F
的感觸超單純沒想那麼多~~紙膠帶是淘寶田小寶的星空

07/16 14:53, , 12F
的創作可以搜尋看看:)
好的好的!!立馬搜尋!

07/18 18:48, , 13F
收到囉^^
※ 編輯: justice9516 (36.231.162.106), 07/24/2016 15:52:41