我大概是全台灣不耐痛的男人吧消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/02/11 23:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天跑15.40km 費時1hr21min40sec 每跑一步 就覺得下肢傳來陣陣的痛 完全沒有快感 曾經跑步是我一生中最爽快的事 甚至比女朋友相好還爽 可惜不知為什麼 我的雙手變得很沒力 很容易痠 以前痛苦都會昇華為爽快 支持著我的人生 我一直感覺自己自身的能量只有以前的五分之一 能做到的事情也只剩五分之一 時間也變得有五倍這麼漫長 我現在終於明白 一個人快不快樂跟他的雙手臂力有很大的關係 能量越強大的人 越容易吸收他人的能量 來幫助自己達成目的 我跟PMC的溝通始終不良 他們似乎不想歸還我原本的樣子 也可以說他們是在不小心中吸取了我太多能量 現在闖禍了 也不曉得去怎麼收拾 不同醫生給我的評論各不相同 有人說是精神分裂 也有說是重鬱症 或是躁鬱症鬱期 其實通通不是 我自己身心的變化我自己了解 當然我有吃藥 如果只是單純的病就好了 依賴醫生 信任醫生 按時服藥就會好 可是這個病好像是上天跟我開玩笑 讓我痛覺變得很敏銳 變得讓我失去耐心 毅力 能治好我的只有上天 只要祂願意讓我補回原來的能量 一切問題就結束了 去年過年 我能量還沒失去的時候 早上起來晨跑 接著就去跟女朋友到處拜拜 去永和烘爐地 去紫金宮 反正該拜的廟都拜了 沒生病的人生是如此美好 想做什麼就做什麼 一台電視 HBO CINAMAX 可以看六七個小時電影 一點都不累 也可以花幾個晚上溫習侯文詠的白色巨塔 危險心靈 天作不合 靈魂擁抱 金瓶梅 可是我現在通通都做不到了 只能上來抱怨 我還能忍耐這樣的自己多久呢 家人還能忍耐這樣的自己多久呢 畢竟我已不年輕 不再是十幾二十歲 應該是扛下家裡經濟重擔的年紀 卻出了這場意外 我會好嗎 我每天都在問自己這個問題 五個月了 那個耐苦的我還沒長出來 該怎麼辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/11 23:49, , 1F
加油 我想那個你其實在一點一點的長出來 在不知不覺間

02/12 11:01, , 2F
加油!