[陰天] 學不會騎車消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/03/16 00:17), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
好久不見的眼淚 雖然這幾天因為重感冒,每晚輾轉難眠 昨天因為壓迫到淚腺,流了一整天不止的鼻水與淚水 今天我是真的哭了 我學不會騎車 在交通不便的鄉下中 只有腳踏車是沒辦法外出工作的 一直以來,我最在乎的就是不會「作人處事」 被保護的好,見識不足,少了社會歷練 連朋友、老師、家人都這麼認為 我永遠只是個長不大的孩子 但是也是有人可以順利的轉大人 為什麼我沒辦法踏出受保護的環境呢 為什麼我沒辦法踏入外面社會的世界呢 我好擔心~我還規劃我一定要學好騎車 我還要學開車,人總是不可能一輩子騎腳踏車(至少現在的人是這樣) 我明白想要成功,就必須要會 今天是騎了機車,我果然還是不敢過馬路,怕車多 其實一直對車子有恐懼症,怕它們撞上來,走路就怕了 我好擔心我沒辦法學好騎車,不知道有什麼機會可以練習 真的真的希望只是不習慣騎車而已,畢竟騎不到5次 說到社會工作經驗 找工作時真的很討厭自己什麼都不懂 不懂大人的世界 還洋洋得意的以自己過去幾個月在學校工作自滿 但是原來外人卻不以為意,畢竟學校跟外面的世界不一樣 我問老師,在學校是不是學不到社會經歷,他說是 我真的很難過 我不知道要怎麼才能改善,受過傷嗎? 我想要跟一般人一樣,獨立自主,懂得作人處事 我走不出去........ 從生活便利的台北搬回南部 原本以為一個人在台北生活就可以證明我是獨立的 也明白我自己的死穴,所以我決定回來面對克服了 但對於騎車,我依然還是挫折了........ 我很難過的痛 曾竟被朋友說 「書讀的再好有什麼用,還不是生活白痴一個」 因為我書念得比它們好,不會騎車,所以被那樣說 那晚,我痛哭了好久好久好久............... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/16 01:12, , 1F
我也怕騎車

03/16 01:24, , 2F
那種朋友忌妒你書唸的比他好,不要理他,不要怕,大家跟你一

03/16 01:27, , 3F
樣,一回生二回熟,我也是考了好幾次才考到駕照,慢慢小心騎

03/16 01:28, , 4F
,現在也沒問題了.不要怕,(抱抱).

03/16 01:49, , 5F
做不到就算了,不要勉強自己,成就不該是由勉強自己做到

03/16 01:49, , 6F
來獲得,一起努力吧!

03/16 01:50, , 7F
加油!!

03/16 01:54, , 8F
謝謝各位...不過我已經拿到駕照^^"重點是不敢上路>"<

03/16 08:49, , 9F
我笨笨的駕照考了七次才考到

03/16 08:50, , 10F
一開始也不敢上路 花了一年多也終於可以上路鑽了