[資訊] 歌詞-勇氣100%消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/06/12 18:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
垂頭喪氣低聲哭泣  你怎麼了 像太陽那樣笑的你在哪裡呢 想做的事做了再說  這才是青春 任何難過的時候我都在你身邊 夢若不是很大時  就太無趣了吧 拍拍胸脯去冒險吧 *沒錯要百分之百的勇氣 只有努力  然後緊抱此世界上的元氣  沒錯要百分之百的勇氣 只有盡力  永遠不要忘記我們所擁有的光輝 或相撞或受傷 都無妨 只要心在燃燒 就不後悔 原地不動的話就無法啟動  心中的那份悸動 我喜歡和你去追趕著風 昨天不能飛 若天空還存在  那麼有機會就試著去掌握吧 是的百分之百的勇氣 只有投入  還不是以淚水結束的時候吧  是的百分之百的勇氣 無法再回頭  我們要以我們的風采迎向任一個地方 儘管太過孤單的夜晚來了 但新的早晨必定會來 *沒錯要百分之百的勇氣 只有努力  然後緊抱此世界上的元氣  沒錯要百分之百的勇氣 只有盡力  永遠不要忘記我們所擁有的光輝 -- 這個是我將找到的兩份中譯歌詞加以修改整理 希望能給大家多一點的勇氣 面對不如意 淡淡的生病 好好的生活 在最大的可能下做自己 youtube連結 http://www.youtube.com/watch?v=jJgc3auqB9E&feature=related
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.50.183 ※ 編輯: kuca 來自: 59.113.50.183 (06/12 18:02)

06/12 18:26, , 1F
忍者亂太郎的主題曲?

06/12 21:14, , 2F
應該是!!!

06/12 21:41, , 3F
!!!!!

06/12 22:44, , 4F
@@!!!

06/13 00:02, , 5F
亂太郎!! 聽這個之後我都會比較有精神...