[問題] 不能懂愛,那好吧,依賴呢?消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/07/04 02:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我:我想跟諮商師說說話,不過我好像昨天才談過,嗯。 她:妳依賴了。 (默) 想到藥物依賴那一類的事上,於是就負面了起來。 她是我的藥,半衰期短,但是很特別的藥,最後會走開的藥 我們爭執些關於什麼此時此刻的,我聽不懂,我搞不清楚 只知道我們似乎對立著,好像做錯了什麼,做壞了什麼 我想哭起來 但沒有眼淚 幫我向別人說說 這個人哭了起來 也或者另人尷尬 哭什麼 有給錢 有服務啊 對 我很壞 自私鬼 只想自己 妳來 妳來 妳帶著滿身專業往我來 施我同情啊 妳最會了! 我只能偷偷藏起 在幸福黯然消失前 剛給自己一棍 想大哭一場 一定是做錯了什麼啊 少講什麼此時此刻 我感覺不到 只有界限跟妳的職業滿足 那我還是坐在那裡啊 真可笑 笑我吧 只能這樣了啊 -- 眼睛要看著遠方 意志鋼鐵般堅強 跌倒也不要害怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/04 02:30, , 1F
我每次看到諮商師文都好害怕喔,我是被說 來依賴我吧

07/04 02:31, , 2F
的人,但我始終不敢依賴太傷了(純個人問題不要戰我QQ)

07/04 02:33, , 3F
:)

07/04 16:25, , 4F
今天你生日嗎?可以偷推生日快樂嗎XD 希望你今天都很開心

07/04 16:43, , 5F
推生日快樂!另外諮商師真的令人心碎...

07/04 21:31, , 6F
抓到了!生日快樂~! (陰魂不散A_A)

07/04 22:23, , 7F
生日快樂。且,我看這篇看到哭了