...消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/05/03 10:03), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
分析我最近的狀況Q____Q 1.躲起來不去教會 只去自己愛去的地方 只接自己想接的電話 以我的生活環境 我會變成比較像是憂鬱症 社交焦慮比較輕微一些 2.如果常常去教會 每個禮拜至少去1-2次,常常連絡不拒接電話 就會變成蠻嚴重的社交焦慮 憂鬱暫時少一點 兩種都有很痛苦的地方 但不管是這兩種哪一種狀況 其實我心裡就是會一直擔心與人相處的時候,就是會焦慮 身邊有些人覺得如果我選擇第一種狀況是在逃避問題 我怕沒人支持我站在我這邊... 但第二種狀況...也就是現在的狀況 我覺得我快要發瘋了 不知道能撐到何時 常常感覺像是要崩潰了 撐不下去然後變的更糟 然後應該就是第三種狀況了吧 令我害怕的未知狀況... 但現在這樣第二種狀況他們一直在挑戰我的價值觀 使我覺得我好像快變成神經病了= = (我痛恨變成神經病...尤其我現在明明還可以正常思考我覺得) 他們好像是把我當成正常人一樣 但我一直很ㄍㄧㄥ很勉強 他們覺得我這樣才會進步 但我總覺的不對勁 因為我心裡的某處好像愈來愈痛苦 太累本來不能理智思考 我不明白 為什麼他們總是希望我這樣 (因為他們自己也很累) 我很想暫時不要去 我之前有試著講過 可是他們好像不能理解 也許現在是他們關鍵的時刻 如果我選擇為自己比較多就是自私嗎? 他們希望為了神而活(朝這個目標) 他們說神不會讓我變成神經病 如果我可以健康的為了神而活 那我應該是不會變成神經病 但我能嗎 我覺得我現在的狀況越來越糟糕 我討厭變的自己也不認識自己 我是一個很在意別人的眼光和想法的人吧 我也不知道我在打什麼了 有人看的懂嗎QQ 唉...討厭自己 -- mix -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/03 10:06, , 1F
你是不是夢遊的我..

05/03 10:12, , 2F
嗯我沒有在夢遊,可是我也痛恨自己失去控制
※ 編輯: magicee 來自: 118.171.73.161 (05/03 10:42)