[晴天] 很溫暖

看板prozac作者 (梓貐)時間13年前 (2011/07/24 02:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
和大家分享一下,一個好友他給我家人所不能給我的溫暖… 最近,我總是夜不成眠,就算睡了!也一直在作夢,而我…很清楚也明白這是為什麼。 今天晚上,打了通電話和一個已經要睡覺的朋友說了句:「我睡不著…」 從他的聲音裡面我可以很清楚的知道,他要睡了! 可是他卻和我說:「哦~~那很好,我現在欠一個人陪我聊天。」 就這樣子,我們從12點一直聊到快兩點,中間我還有和他說要他去睡覺的話, 就一直直到我和他說,我想要去洗澡,因為房間沒有冷氣,只有一隻快要壞的電風扇, 而我卻流了滿身的汗,全身黏黏的很難過… 朋友卻和我說:「ok去吧!洗完後打電話給我和我說一下哦!」 結果洗完後,我打電話和他說:「你是不是該睡了啊?!」 他卻和我說:「不急,你洗完澡了嗎?」 我說:「是的。」 他和我說:「那現在就去打開你家的門吧?!」 我小小的愣住了一下,偷偷的到客廳打開大門,卻看到朋友和一隻大娃娃, 朋友和我說:「今天先讓我家努努(他的大隻史努比)陪你睡,不可以在他身上流口水哦 !改天我放假的時候我再帶你去買大娃娃陪你睡,可是今天讓努努陪你,不要再難過了 哦!貐貐要乖乖的去睡覺哦!」 聽完他說的話,我又在他的面前哭了! 因為他家和我家雖然很近,可是他一個女生,那麼晚又要抱著一隻那麼大隻的史努比走了 快五分鐘的路來找我,就只是為了我和他這樣的一句話:「我睡不著……」 讓我真的很感動,有此朋友我真的很高興,也感到很溫暖… 這隻史努比,我知道他的來源,他是我朋友每天睡覺所必備的入眠用品,可是他卻借給了 我,而我…現在正抱著他,等待周公的來臨,我想今天晚上我應該可以一覺到天亮,不會 再一直不斷的重覆夢鏡了吧?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.152.119

07/24 03:41, , 1F
)

07/24 06:17, , 2F
那隻史努比可不可以也借我抱幾晚呢????????????????^^

07/24 07:35, , 3F
真好,整個好溫暖
To. SUPRAY16: 努努是朋友的要借的話可能要問他,不過我可以給你一個擁抱 ^ ^ 讓我們一起加油。 To.rougeAlicia: 謝謝你,但是我必需要說,這個朋友真的讓我覺得很溫暖,所以我分享 了我的晴天,他是少數幾個知道我生病後卻沒有丟下我的朋友,所以我 真的真的非常的高興也覺得非常的溫暖。 ※ 編輯: sunshine20 來自: 118.160.152.119 (07/24 11:51)

07/24 20:11, , 4F
很棒的朋友 好好珍惜喔^^