[陰天]消失

看板prozac作者時間12年前 (2011/10/18 14:17), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串124/2535 (看更多)
有人說, 我騎車急停兩次是不尊重自己的生命。 我不了解,也不懂。 如果我不尊重自己的生命, 我可以直接切車道被撞, 我可以連車也不停直接加速追撞前面的該死計程車, 如果我不想活, 我為什麼還要自殘? 跳下去不是簡單多了嗎? 被車撞不是簡單多了嗎? 為什麼我活著還要被質問被責難? 我不懂, 原來我所做的一切都是不尊重自己的生命。 那什麼才是尊重生命? 做什麼都有人說話, 是不是結束就簡單多了? 你們是不是就可以閉嘴了? 沒有人知道為什麼我出了一個小意外而已就搞得像世界末日, 對我來說很大, 對我來說什麼小事都不是小事, 我腦海裡不斷想著我打開家裡窗戶直接摧毀的畫面, 沒人知道這對我來說打擊有多大, 是不是我一定要身體有受傷才叫受傷? 昨天是因為要去諮商才騎車去學校的, 這不是很諷刺嗎? 我很努力,可是我不尊重自己的生命。 我今天很糟, 所以我改了諮商時間,改成今天, 因為我怕我自己做什麼事, 可是我只要想到騎車出門, 然後又出了什麼爛意外, 最後都是我的錯, 我就很恐懼。 原來我從頭到尾都不尊重自己的生命。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/18 14:30, , 1F
拍拍~加油~有什麼心事可以上來說~大家都會聽的~拍拍~~

10/18 14:31, , 2F
我知道你很難受,但我何嘗不是很難受,我有強迫症+重鬱症

10/18 14:32, , 3F
沒有朋友,沒有錢,更有肉體的缺陷,現在為了重懲自己,我還

10/18 14:34, , 4F
規定早上走路,晚上慢跑~我的痛苦是非常痛苦的~只要醒著

10/18 14:35, , 5F
我就被強迫症思考所困,如果可以,那個飛出窗戶的人不是你

10/18 14:36, , 6F
那個人應該是我~~~~我說過如果有安樂死法案,我要搶頭香~

10/18 15:23, , 7F
這些人在亂講什麼!.....

10/18 15:27, , 8F
妳很努力 他們亂講!!

10/18 16:51, , 9F
謝謝你們...當下我是真的崩潰了:( 鄉民果然很可怕

10/18 18:33, , 10F
不要岔洨那些人~他們懂個屁啊

10/18 19:32, , 11F
別在意 這世上本來就有形形色色的人 那些隨便的批評就當沒聽

10/18 21:09, , 12F
沒必要理那些不懂你的痛的人!!!他們就是神經大條!!!