[閒聊] 我這樣的體力算差還是好?

看板prozac作者 (mark)時間10年前 (2013/10/06 17:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我記得從我國中開始 上體育課打籃球完 就覺得身體非常非常的累 到了高中更嚴 重 我測驗100公尺幾乎都是最後一名 而且大腿很酸持續好幾天 回到家就是睡 真的覺得 自己體力很差 而且都沒啥力氣 18歲以後開始吃藥體力越來越差 沒力氣 搬不是很重的物 品都搬不動 之後做的工作需要力氣搬東西搬不太動 我常常在想是不是我腦內分泌失衡 像是昨天我去看表演才站不到一小時 就覺得很累腰酸背痛 我也常常覺得很累 而且是一 起床就累 起床後過幾個小時就好很多 我也不是沒在運動 我偶爾會去跑操場 持續好幾年 了 可是感覺體力沒進步 最近都去跑操場 我一次可以先慢慢跑5圈 然後走路一圈當緩衝 再跑5圈 再走路一圈 結束回家 不過我跑的奇慢無比 往往要超過一小時 不知道這樣算差 嗎 有沒有方法可以不要讓自己常常感覺到累?可是我練跑這麼久了體力都沒進步 對於自 己的努力感到很失望.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.207.235

10/06 17:56, , 1F
我也是體力差的人,天生體力差的人最好戒色,少有性行

10/06 17:57, , 2F
行為。我戒色一個月後改善不少,不過還是比不上一般人