[陰天] 將負面情緒剝離消失

看板prozac作者時間9年前 (2015/09/29 07:36), 9年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大概是六月底的時候 終於終於又畫圖了 然後奇蹟般的覺得以前的事情都沒關係了 所以和去年完全翻臉的人和好了 雖然心裡的疙瘩還在,但不會有想吐的感覺了 還訂了讀書計畫 但只執行了一週,因為心裡其實還是只想畫圖的 這樣真的沒問題嗎w 老實說我還和和好的朋友去看了腦筋急轉彎 大家都說很感人 也聽到朋友看到一半就偷偷啜泣 可是我沒有感覺,好奇怪 不知道為什麼總是會突然想起 那次和朋友討論要吃什麼時,被這麼說了 「你怎麼一副對什麼都無所求的樣子啊?」 我以為只是自己對吃的不在意,才會被這樣說 可是好像不只這樣 被說了好多次「你要想清楚自己要的是什麼」 我知道的,我知道的! 我知道自己是個沒有目標就無法活下去的人 但我能做到的,我都不想要 我想要的卻又都太遠太遠 於是我死了 肉體還活著,心裡卻什麼都不存在了 寧可心中充滿悲傷,好歹能大哭一場,把情緒宣洩出來 也許那樣就能重新歸零,得以重新開始 每天都不知道在幹麻真的好空虛。 三周前我還以為自己康復了呢, 結果我只是又回到原點了嗎? 問題到底在哪裡? 唉,我終究是太任性了嗎。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.191.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1443483378.A.83E.html

09/29 08:10, , 1F
你有朋友還不錯~我連朋友都沒有 我有朋友的時候 就是我

09/29 08:11, , 2F
還有利用價值的時候
可是我沒辦法跟朋友談心 T_T 覺得會被嫌棄 通常是我單方面傾聽,不然就是聊共通興趣的事……但其實光這樣我就壓力很大 如我哪天他們不再覺得我講的事情新奇有趣了怎麼辦 所以我得不斷不斷的接受新知,只有這樣才不會被拋下吧……

09/29 11:14, , 3F
看腦筋急轉彎沒感覺+1 有點失望 是滿好的題材
真的是個不錯的題材~也看過透過這部來探討憂鬱情緒的文章,覺得蠻有趣的 可是就很奇怪對電影本身沒太大感覺 XD

09/29 16:38, , 4F
大象死的時候我哭了 其他就無感XDDDDD

09/29 16:39, , 5F
大象居然沒回來!!!!!
我連大象都沒感覺啊啊啊啊 OTZ 不禁覺得自己怎麼可以這麼冷血……

09/29 23:25, , 6F
我覺得你能和翻臉的人和好真的很厲害

09/29 23:25, , 7F
大推我做的到的我不想要我想要的我做不到QQ
大部分人都說我隔了一年才和好很奇怪呢>_<…… 這種狀況讓人太心塞了好不舒服,祝你能夠有所突破TAT!!(抱 ※ 編輯: rd0617 (59.115.188.25), 10/01/2015 10:04:04