[晴天] 昨晚居然有睡意了& 願無虛發

看板prozac作者 (Lonely)時間8年前 (2016/05/31 10:58), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨晚很難得的,晚上十點左右,就想睡了,之前是無論怎麼失眠,連一點睡意都沒有,昨天也入睡很快,大概半個小時內就睡著了,比起之前都要躺上兩個小時好太多了,不過中間醒來好幾次,後來天亮後就睡不著了,但還是賴床到七點多起來。 有位版友寫mail提到發願的事情,我才驚覺,我十幾年前發願要持滿十萬遍大悲咒,那時帶我的老師說,一天五十遍,六年就可以完成了,我到現在大概還差三、四萬遍,而憂鬱以後,進度更慢了,常常有時是虛度的,難怪我會這麼坎坷,願無虛發,不知還能活多久,但有生之年一定要把十萬遍完成。 這個版現在變成我每日的重心了,youtube或好看的電影,好玩的電玩,我都看玩不下了,反而這裡的留言還看得下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.110.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1464663503.A.8AA.html

05/31 11:06, , 1F
恭喜你的晴天

05/31 11:14, , 2F
其實是不陰不晴啦,只是昨天沒選標題被刪了,勉強套一個

05/31 11:29, , 3F
入睡快是好事

05/31 13:11, , 4F
我已經刪了你很多篇沒分類 板規有規定一定要分類喔 感謝

05/31 15:38, , 5F
版主,不好意思,我是昨天才第一次發現。

05/31 15:52, , 6F
以後不會再犯了。前陣子精神真的差,被刪了都不知