[閒聊] ...鳥夢

看板prozac作者 (月)時間6年前 (2018/01/21 01:08), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
中午作了一個夢 夢到在學校下午第二節課 老師走進門時 我立馬用跑的從前門出去 想說直接蹺課((幹 有種 結果我發覺老師緊接著很生氣衝出門追我 我一直往樓梯上跑 一直跑 一直#!$ 經過轉角 想說他媽的到底有沒有追上來 轉頭一看 好險沒有 因為校門在一樓 我又從原路 正要下去的摸門!!!!! 老師開始從一樓瞬間往上衝!!!!!!!!!!!!!!!! 幹伶娘這真是我見過全世界最快的男人((???? 一把手就抓住我的衣領往下衝 後來不知怎麼搞得 老師要把我摔到地上時 另一個同學在我背後擋住了我 於是 2 V.S 1 我們兩個就一起和老師對幹!!!! 場面真的很像以前國中幹架那樣 老師也不留情 不過 不愧是老師 每一下他媽打得真精準 我們被揍得很慘 就在老師要揮右拳打我的臉時 突然又有同學出現解救我!!!! 一個變兩個 兩個變四個 幹還真多啊 天空上滿滿都是同學((????? 我才發現我們一直都在天空幹架 後來一驚!!!!! 我彈了起來 醒了。。。 到現在我還記得那樣的細節 大亂鬥????? 為什麼蹺個課會那麼困難 到~~底~~~ 為什麼 -- While you look down two circles crossed by each other, it's not definite to be true. As is maybe the fact they are in different height, but just seem to be crossed. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.159.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1516468130.A.595.html

01/21 01:15, 6年前 , 1F
全武行動作片.....

01/21 01:21, 6年前 , 2F
唉。。其實我夢到蹺課不是第一次了 每次夢都跟學校有關

01/21 01:22, 6年前 , 3F
不是考試沒準備 就是上學遲到什麼有的沒有 場景有小學到大學

01/21 01:23, 6年前 , 4F
夢中都很驚恐的說 雖然根本也不是什麼大事:P

01/21 02:11, 6年前 , 5F
高一爬牆 高二走大門出去 高三直接不去學校

01/21 02:11, 6年前 , 6F
很容易的 有種就行