[陰天] 勇氣 (雷)

看板prozac作者 (欸斯君)時間5年前 (2019/07/12 12:27), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
自從工作上跟同事起衝突後 整體心靈狀況直接被打碎到剛嚴重發病時那樣 天天憂鬱天天想死 狀況差到不斷在噗浪上哀嚎 後來不想給大家困擾, 就直接關掉臉書跟噗浪。 但是狀況持續往下掉。 到了昨天心理真的垮了, 而最親密的人也跟我說: 「根本沒怎樣,你不要想就好了。」 這個世界上再也沒有可以聽我訴說痛苦的人了。 偶爾會想,乾脆打電話回家跟我媽說, 我的狀況真的糟透了,救我。 我媽一定會直接殺上來台北接我回家,叫我別工作了。 但是不能這樣。 所以,昨天下班路上, 一邊啜泣一邊走。 回到租屋關上門,開始崩潰。 所有的負面想法一擁而上, 各種先前查好的自殺計畫一一浮現。 我只要再多一點勇氣, 多一點點,再多一點點衝動就好, 或許就可以執行了吧(望) 明天就又要回診了, 該怎麼跟醫生說呢(嘆) 醫生大概也只會無奈看著我, 開著同樣的藥吧。 我的世界真的黑暗又封閉, 沒人可以救得了我, 沒人可以聽我哭訴, 我也救不了我自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.115.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1562905672.A.604.html

07/14 01:40, 5年前 , 1F
我也好想離開這世界...我需要勇氣