看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 下雨天
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Bumei時間12年前 (2011/12/05 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
今年又失敗了 理當應該要重新來過. 可是我拿不起來 拿不下書. 應該去找工作了 可是我履歷亂寫一通. 老公接了一大堆外包工作. 回到家就叫我不要吵他. 因為隔天要上班很累. 所以 我. 好像沒有發病的資格了. 新朋友交不到. 舊朋友都很忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a9638528時間12年前 (2012/04/22 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
連日的下雨似乎讓之前吃藥控制住的胡思亂想都跑出來了. 困擾我的睡眠問題又開始了.... 不敢吃太多只好先吃半顆輕微的藥助眠...但也只能模模糊糊的躺到5點多. 因為陰鬱的雨天和睡不好 腦袋一直轉啊轉個不停. 怕家人擔心只好勉強裝的若無其事. 但在聽到高橋優的歌時像被點到最痛的那個部分. <福笑い>.
(還有43個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sxamei時間12年前 (2012/06/08 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
是所謂的第六感還是想太多?. 前幾天一直覺得學生證他還會不見. 結果...剛剛要進圖書館就真的不見了:(. 第四張了(噴了一千塊再辦學生證....). 上次去辦的時候,那個小姐還說"怎麼會一直不見". 我也不想唉=(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者whuha時間9年前 (2015/10/11 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
窗外在下雨,熬到現在總算進醫院學習了. 撐了這麼久,好怕自己又放棄了. 三十歲的查某人,晚了別人好多年. 一事無成沒學歷沒錢又殘,怎麼比得上別人. 真想放空一切,不適應社會的我最適合我的地方還是精神病院. 好想回去,但是沒錢住,如果這次又放棄,老爸老媽大概會提前升天. 算了,在放棄之前我把這個世界毀

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者u9934054時間8年前 (2016/09/20 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
大拇指甲溝炎拔了第二次指甲,只能穿夾腳拖,但又下雨覺得好blue,穿著雨衣去拿抗憂鬱藥,等下還要走路上班,very down,想搬到不會下雨的地方. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.160.80.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁