看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 憤怒
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scotlanduk時間14年前 (2010/01/09 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼 心中總是覺得悲傷又憤怒. 是因為你吧...不知不覺牽動了我的心. 卻又讓我重重地衰到谷底 粉身碎骨. 你憑什麼這樣毀棄我的自尊心. 你憑什麼. 或許你知道. 也或許真的沒有察覺到我的痛苦. 你卻還這樣 以你自以為是的態度來對我說三道四. 卻又往往擺出一付乖小孩的模樣. 說著自以為得體的
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者clearlight時間13年前 (2011/03/23 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
他可以很無情的傷害我,我卻沒有辦法無情的傷害他。因為他不在乎我。. 我對他雖然有難以遏抑的憤怒,卻怎麼也只能憤怒,憤怒,憤怒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swingcola時間13年前 (2011/05/09 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跑去看了以前的部落格. 用旁人的眼光去看文章,比較自己. 以前我也常常看以前的心情日記,. 雖說是自我檢視,卻總懷念曾經,. 曾經的美好-縱使美好的當下我也覺得自己很糟!. 今晚,我對自己做了比較. 其實我一直再比較,只是沒意識是比較. 有一股悶氣排不出,是憤怒羈押了意志. 然後,無論當時為了怎
(還有15個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者hesione時間13年前 (2011/11/18 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
- 言詞粗魯文 不喜請跳過 -. (說憤怒或許不恰當. 漸漸發現那是自己負面情緒到達一個高點的轉化). 我是一個對抗性很強的人. 因為當本質上的依賴不被允許時. 對抗也是依賴的一種形式. 我不願意妥協. 一丁點都沒辦法. 我明白現實. 但是就是不能接受 對 我就是不切實際. 就是不能接受這個世界就是
(還有23個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者zeze時間12年前 (2012/02/17 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我不知道該選什麼,因為現在的感受就是沒來由的不爽. 超級不爽的,狂敲我的滑鼠,但聲音又讓我覺得很刺耳。. 很煩. 我想到B型的人,雖然我盡量讓自己不對血型產生偏見. 但B型的人真的很KY 講話不會看場面. 也不會顧慮他人感受. 我是說我身邊「現實社會中」遇到的B型人. 沒有指誰(重點). 像今
首頁
上一頁
下一頁
尾頁