看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 謝謝
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ej01019時間8年前 (2016/10/11 23:48), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ej01019 (真正)時間7年前 (2017/08/11 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
我幾乎就要去第二次了. 以為會不知道要說什麼. 結果還不錯. 最後錄音沒錄好. 因為老闆打電話來. 錄音就跳出去. 就發現以後迫不及待的跟他說. 能不能在再說一次那些重要的話. 睡醒就收到了. 感恩. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1701.. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者MDFK55時間6年前 (2018/05/02 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
學姊實質的資助了我. 過去的他說他忘了要我不要逼自己. 今天下午我傳訊息給他. 他馬上就回覆我了. 我以為我被拒絕了. 拖了很久才點開來看. 沒想到他只是問我你需要多少. 然後沒多久就捎來了. 我要趕快考上. 如果學姊結婚時我已經有一筆儲蓄. 我想好好謝謝他. 當然好好活著也是一種感謝. 他比我自己

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MDFK55 (MDFK55)時間5年前 (2018/12/22 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
你讓我讓我回到理智. 昨天崩潰. 你那天說只要我沒有崩潰. 好好去考試都有機會. 被你說中了. 情緒果然還是很危險. 謝謝你不在我身邊還是深深影響我. 讓我回到理智. 早上把藥還出去了. 你看到應該安心了吧. 我會好好照顧自己. --. Sent from my Windows. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者yukilala (水藍色)時間5年前 (2019/03/02 20:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝家人a送我一個包包和一件衣服。我們還去吃蛋捲冰淇淋,一人一隻,如果跟某人出去的話一定都是兩人一隻,而且都是剛好有免費的兌換券才會去。家人a對我這麼好,花錢很像我EX,可我卻與他永遠不會. 見面了。下午逛街很累,精神不好,晚上居然頭痛。果然人到中年體力衰退。家人ab對我這輩子的好,我下輩子會加倍還
(還有17個字)