看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 黑洞
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ccyTangerine時間13年前 (2011/03/08 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天又失眠了. 只因為我害怕假日. 所以失眠到早上七點. 也沒有什麼事情可以做. 最近就算難過. 理由也都很尋常. 也只能把那個黑洞塞到最裡面最裡面的地方. 我幾乎要忘記怎麼崩潰怎麼難過了. 那個陰影一直不曾離去. 只是他漸漸被我掩蓋過去. 然後今天風和日麗. 一樣沒有什麼. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hesione時間12年前 (2011/12/12 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我可以用某些美好的結論 把不同經歷放進不同的記憶盒子. 他卻是我心裡 填不滿的黑洞. 一切自己弱點無力脆弱黑暗的反映和集結. 忽略 掩飾 轉移. 也不會消失. 恨他 等於恨自己. 無法原諒自己 等於無法原諒他. 重點不是他對我的傷害. 而是 那些我沒辦法面對的自己. 假意對自己. 演著關心誰對我在不
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnsky75時間8年前 (2015/12/20 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
曾經我也覺得,這個世界是一個遊樂場. 一個可以四處探索、冒險、學習的地方. 但如今這個世界在我眼裡. 如同槁木死灰. 街上紅紅綠綠的耶誕布置. 歡笑歌唱. 感受到的是無色彩無溫度的景象. 我對世界的愛. 已經被渴望感情的慾望侵蝕殆盡. 有時是填不滿的無底洞. 將別人的熱臉貼上自己的冷屁股. 有時更像
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hesione時間7年前 (2016/09/25 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
填不滿的黑洞. 被安撫. 永遠也只有一下子. 逃不開. 填補不了. 躲不掉. 重複的錯誤 錯誤 錯誤. 大家都覺得問題在不對的對象. 但是我心裡清楚. 問題不在對方. 從來都不在對方. 告訴我到底怎麼辦. 告訴我到底要怎麼做. 逃無可逃. 怎樣也逃不掉鋪天蓋地的絕望. 其實是因為 不相信. 我根本不
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者irislinchu (小鈺兒)時間6年前 (2018/03/22 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼都沒有人懂. 為什麼要我看開點. 為什麼說我只是想太多. 為什麼為什麼為什麼. 我好累. 明天回診要要求劑量加重點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.136.91. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.152
首頁
上一頁
下一頁
尾頁