看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 不安
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者blackawhite時間14年前 (2010/07/01 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
明天要考試了。. 雖然這不是我最重視的考試,. 但考試來臨前的氣氛讓人很緊繃,. 想到明天又要一個人走進充滿人潮的學校就很緊張,. 真的不喜歡人多。. 大概比較期待可以住旅館吧,. 從小就很喜歡出去玩時能住旅館,. 那對我來說像是一場華麗的冒險,. 我喜歡飯店的味道,. 儘管對很多排斥煙味的人來說那
(還有404個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yizya時間11年前 (2012/09/18 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天一整天都莫名的不安,. 很想縮在棉被裡什麼都不要管。. 但日子還是要過下去....... 所以強迫自己出門、處理日常瑣事。. 但一切又在接到我娘的電話之後變更糟(凸). 晚上十點多的時候,很慌亂、很焦躁,所以騎車出門亂逛。. 沒有目的地,只是想把煩亂的心情飆掉。. 回來之後好一點了,在網路上亂逛
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者burgergirl時間7年前 (2016/11/20 02:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為沒發生壞事而不安,. 總覺得現在的幸運一定是在替接下來的不安鋪哏。. 怕到發抖。. 老是覺得比我狀況還嚴重的人都那麼努力,. 自己到底整天在靠北什麼?. 只不過是精神官能性憂鬱症和恐慌、焦慮症,比起板上很多人,相對輕微,. 為什麼講得自己可憐兮兮的樣子,. 然後開始深深厭惡自己。. 心理諮商還有
(還有156個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者eternalfall時間7年前 (2017/04/19 15:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前往開會... 不安... 不知道自己做不做的好... 不適合這份工作吧... 不擅長面對受到痛苦的人們. 因為我的生命也很苦. 我無法硬著心腸面對他們... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.151.232. 文章網址: https://www.pt
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flying1618時間6年前 (2017/12/27 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
擅自取消明天開藥醫師的門診,. 沒有經過你的同意。. 我真的受不了她的態度,. 對於我的情緒狀況不聞不問,. 很差勁!!!. 我不是一定要找前任治療師拿藥,. 我懂你的顧慮,我自己也是。. 我只是想要一個可以照顧我情緒狀況的醫師開藥給我!!!. 你可以不要生氣嗎?. 對於我的自作主張。. 很不安。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁