[問題] 誠徵P家元老會員能幫忙開團

看板rabbit作者 (spring的約定)時間12年前 (2011/12/22 01:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位兔友大家好 最近P家T2到貨 不管北中南 每區團購都滿的相當快 本人每次都殘念錯過。。。。。 我是住在新竹 如果有元老兔友願意再開一團 當然是非常樂意>< 或是有其他地區主購要徵小主購的話 我也能下訂20KG 會選擇P家也是因為兔仔們對T2的嗜口性較好 每次都吃個精光 其他草反而丟草量大於吃草量 另外奉上我們家其中一隻小暴君的美照 希望大家不要介意 >///< http://ppt.cc/HKSK 最後  希望我能早日徵到 Orz 謝謝各位 :) -- 幸福專賣~限購不限量 ∴ * * … ‧ ∴ * ﹡ 不賣幸福~而是想讓人幸福的心 ‥ ‥ ∴ ﹡ 〞 by aokman ﹎ ” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.247.125

12/22 07:51, , 1F
我也需要大主購~一直錯過了很多團~需要20KG~30KG的草!><

12/22 09:44, , 2F
板橋也需要阿~不過我不一定要t2就是

12/22 10:45, , 3F
板橋 + 1

12/22 11:21, , 4F
我可開60kg分三地團,把20kg訂單站內信給我吧:) 規矩請參考

12/22 11:21, , 5F
我之前po過的合購文

12/22 14:52, , 6F
其他板友請勿再來信囉~60kg已滿