[問題] 結紮後個性改變

看板rabbit作者 (不要問)時間9年前 (2015/07/08 14:40), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近在fb上看到一隻兔子跳舞的電臀影片 想到我家那隻大爺 把拿 已經有一陣子沒跳兔子舞了 三月初的時候帶把拿去結紮 那時候醫生有跟我們說他可能個性會改變 結紮前把拿沒噴過尿 頂多就是騎騎手的時候會咬人 但從來不會見血 而且帶他出門都很乖 平常在家會一直跟在腳邊繞圈圈 偶爾會自己突然開始暴衝跳舞 (還記得帶他回家第一天晚上他就在籠子裡跳舞) 連醫生都給他取綽號叫小萌萌 就是隻很親人的小可愛 醫生那時候是建議我們可以不用結紮 但是看到有兔兔因為睪丸病變癱瘓什麼的 就覺得寧可他健康的過完一輩子 也不想冒任何風險 後來結紮完 醫生說把拿可能會覺得自己被騙了 明明都表現的很乖 可是還是被拿掉蛋蛋 所以可能個性會改變 現在結紮完過四個月了 最明顯的不同就是 放風時他一出來就會跑到自己喜歡的角落趴下 不太會主動來討摸摸 但是伸手指到他面前他還是會磨一下 然後賣力的舔 舔完再把頭鑽到手下叫我摸他 但是手伸過去要抱他 他都會馬上逃跑 有時候會很擔心他是不是心情不好有憂鬱症 為什麼都不跳舞 所以想問問板上大家的兔寶 結紮後個性有很明顯變沉穩嗎 比較沒那麼主動親近人 好希望可以讀他的心知道他在想什麼啊 (該不會是最近買的新飼料他不喜歡在生悶氣><) 附上大爺照 http://i.imgur.com/fdyF2jw.jpg
----- Sent from JPTT on my Sony D6503. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.73.161.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/rabbit/M.1436337621.A.3A0.html

07/08 16:25, , 1F
我家的也這樣

07/08 18:11, , 2F
我家女王妹沒結紮前不親人,結紮完後是會親人,但是變得

07/08 18:11, , 3F
更傲嬌.女王orz我也搞不懂到底這樣個性算有變嗎?

07/08 18:40, , 4F
我們家的還沒結紮跟你家的結紮後一樣,但我覺得我家兔

07/08 18:40, , 5F
寶冬天好像比夏天容易開心跳兔子舞

07/09 00:44, , 6F
女兒結紥前後沒差別,大概我有跟她說這手術對她有甚麼

07/09 00:44, , 7F
好處。

07/09 00:44, , 8F
有可能大爺覺得熱,提不起勁吧。

07/11 00:07, , 9F
大概怕被妳抱,又要動刀了

07/11 21:32, , 10F
我家的變更愛玩-_-