Re: [閒聊]抽到rain演唱會的門票

看板rain作者時間19年前 (2005/12/19 19:16), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串40/41 (看更多)
埃......我要放棄了......= = 前天從板上知道抽門票這種好康的消息以後 我馬上去買了兩罐.....就在超商門口馬上按手機抽獎 手機那邊傳來~~~恭喜抽中cd 挖超開心的阿....可是最想要的還是門票阿.......@@ 昨天出去玩....中午下午晚上都忍不住......總共買了六罐.....抽三次都是... ~~~恭喜抽中rain專輯cd一張.........真的不知道為啥高興不起來....= = 剛剛在家裡又燃起一股....阿~~~我好想要門票.... 就算很冷我還是特地騎車去我家最近的ok....又買了兩罐...... 這次傳來的就真的不一樣了喔~~~~~~ 傳來的是~~~~ 喔喔~~~~很抱歉請再接再厲唷.........ToT 於是呼我放棄了....一邊打字一邊看著房間的八罐le tea(不會難喝啦)..... 祝大家演唱會看的開心唷.... 順便問一下有沒有人有經驗的就是四張發票影本 可以在放同一個信封一起寄過去嗎????有沒有規定要分開掛號寄去?? 知道的人請跟我說一下喔....... 下次有機會一定自己花錢買票.....ToT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.214.203

12/19 20:15, , 1F
我有打電話去問,他說可以一起寄去唷!!

12/19 20:43, , 2F
謝摟......^^.....順便在問一下其他版友

12/19 20:44, , 3F
有人有抽中多的票...或是抽中卻不能去的嗎??

12/19 20:44, , 4F
有的話可以寫信給我跟我報個價唷...^^...謝謝你們

12/19 23:54, , 5F
CD是送哪一張啊??我好想要 但是抽不到

12/20 00:01, , 6F
不知道耶....她只說統一一月十五號掛號寄出