Re: [心情]得知該死的愛結局後..

看板rain作者 (.......)時間18年前 (2006/04/13 20:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《vielZeit (暴雨)》之銘言: : ※ 引述《OliveOyl (walking on the sun)》之銘言: : : 台灣在第一集一開始就播了那個畫面囉。剛看到還嚇到以為台灣從第二集開始。 : : 不過我還是喜歡原來的版本啦,雖然有人覺得看不懂。 : : 另外台灣播出除了配音外,讓我覺得很可惜的, : : 就是每天結束的點跟原來不同,嗚嗚最重要的fee不見了。 : : 想到以後的my girl也會降就覺得心痛 >"< : 大推原來的版本 : 現在斷點被剪的亂七八糟了... : 衛視把跳樓那一段放第一集最前面可能是個敗筆 : 因為 第一次看還以為是民玖跳樓後 : 賦玖還躺在草地上發呆 : 然後恩熙知道民玖跳樓的事了 所以要跳海自殺 : 想說 有演這麼快嗎.... : 看下載版以後才知道原來這是第一集結尾的高潮 : 還有 rain的聲音真是超有磁性 : 但是呢 申敏兒的聲音被配音蓋掉...也還好啦 : 不知道跟原音比起來 哪一個更讓人起疙瘩:p : 像指甲刮黑板一樣的哭聲 : (實在不喜歡女主角的造型啊 : 觀眾大概是靠著其他角色撐完全部的><'') 我覺得不是全部的造型都很糟啦 前半部有些還是不錯的 像是第四集恩汐去道場找賦玖的大衣 第六集跟賦玖踢足球的桃紅色連身大衣 第八集在拉麵店的綠色外套+白色圍巾 忘記哪一集的藍色洋裝+米色羊毛小外套 都算不錯吧 偶有驚人之作(紅白千鳥格大衣)就勉強算了 恩汐不作明星後的衣服真是樸素到家了 我看到時一直嘀咕「這年頭有人用髮帶嗎?」 結果發現最近髮帶又莫名熱了起來 如果當初恩汐戴漂亮一點的髮帶也許可以成為潮流的先驅~XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.138.55

04/14 12:09, , 1F
我喜歡她那個紫色的機車包,好想要喔>//<"

04/14 12:46, , 2F
我覺得她笑容很可愛,很有感染力 ^^
※ 編輯: justbeme 來自: 218.166.9.73 (12/02 17:23)