看板 [ rain ]
討論串[影音] CB有SAD TANGO的MV
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 12→)留言55則,0人參與, 最新作者stm (LEE HOM+RAIN=蓋世英雄..)時間18年前 (2006/01/09 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
正在下載中. 好期待看完整版的. 大家一起來衝速度吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.4.22.

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者SpoilerHater (可憎的暗處)時間18年前 (2006/01/09 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
來講點可能會被鞭的.... :P. 其實這次的歌和舞,並沒有讓我很驚艷說...^^a. 歌的部份,. 「完美的互動」韓文段落的性感跟爆發力實在令人印象深刻. (leehom對bi不錯,音樂的停頓幫他營造了氣勢). 每天用完美的互動給自己洗腦,提高了對Sad Tango的期待,. 相對失望也比較高(其
(還有393個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者liuyeh (liuyeh)時間18年前 (2006/01/10 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...跟我感覺一樣. MV的部分因為還沒看到完整版所以無法說感想... 針對音樂方面..說說小感想. **********************************************************. 完美的互動vs Sad Tango. 其實我也不是很了解音樂啦~. 只是有感
(還有1009個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者isntsweet (Miss You..無法不愛你..)時間18年前 (2006/01/10 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
歌的部分... 恩~~好....我承認姐姐並沒有很認真聽.... 沒辦法啊..完全被MV迷惑了!!! XD.... 是可以感覺有韓文口音. 不過我日文也不怎麼樣...所以...恩...整體聽不太出來...^^". 這首歌給我感覺比較有點小憂傷,節奏也很喜歡. 個人是喜歡這首勝過完美的互動. 聲音表現
(還有806個字)

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者persuade (RAIN is so cute)時間18年前 (2006/01/10 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
糟糕阿~~~. 我跟大家喜歡的該不會完全相反吧. 我比較喜歡SAD TANGO耶. 在力宏跟小RAIN 完美的互動中. 我只喜歡力宏在介紹RAIN時. RAIN回的那聲"嗯~~~". 真的超級有磁性的. 好媚惑人心阿~~~~~. 至於歌曲的部分 我覺得比較力宏啦. 很好聽 不過就是不像RAIN. 反
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁