討論串[疑問] 有人每天吃好幾種健康食品維他命之類的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者cogent (要認真讀書)時間13年前 (2011/05/19 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
要照專家說的均衡飲食真的不太容易. 因為我手上有綜合維他命. 珍珠粉 蜂王乳等一堆保養的維他命. 要是一天吃個四五種左右可以嗎?. 還是說會造成肝臟負擔. 最好不要多吃??. 有人每天要吞的有一小碗維他命這樣嗎?. 可以這樣吃嗎?. 謝謝指導!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wind9 (風九)時間13年前 (2011/05/20 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
啊~~推文推得很煩 直接回文好了. 我的身體健康 吃維他命只是補充用. 目前吃B群、維他命C、銀杏三種. 之前其實還吃善存 只是前陣子沒什麼錢 吃完了就沒再補貨. 我是到美國唸書後才開始接觸維他命的. 一開始只吃善存而已 因為怕營養不均衡 當然也是因為維他命在美國很便宜. 幫親友買也多少接觸一些其他
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者microsugar (微甜)時間13年前 (2011/05/20 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
一天吞一小碗維他命....... 我不知道這樣子會不會有什麼負面影響. 個人我自己並不會這樣子做. 之前看了一些文章之後. 有一些概念,稍調整了一下. 先不論維他命的優點與缺點,在製作的過程中. 為了把這些「維他命」取出來時. 使用的方式,是我比較關心的. 如果是用物理的方式取出來,就還好. 如果是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cbz7788 (傻雞)時間13年前 (2011/05/20 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題問問. 小弟最近也有在吃健康食品,但最近看到新聞的綠藻錠,. 原本想保健卻反而誤了身體,不經讓小弟開始怕怕的,. 看了手邊的健康食品,竟然沒有任何認證之類的東西,. 上網查了一下公司也沒網站,大家有聽過. "維銓生物科技公司"嗎?. 我該繼續吃保健食品嗎?大家都怎麼挑選健康食品呢?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chengchen (bear)時間13年前 (2011/05/21 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
身體一天所需的營養不只是維他命 還有蛋白質 碳水化合物氨基酸等. 只靠吃營養食品不運動身體代謝也會出問題. 植物都需要陽光 水 空氣. 人也要運動營養休息. 吃對的東西比吃一大堆更重要. 畢竟每個人需要的都不依樣千萬不要人云亦云. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁