討論串[討論] 有人家中有在吃銀寶善存的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Trista0328 (瑞絲)時間11年前 (2012/11/28 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
想請問鄉民們家中有人在吃銀寶善存的嗎?. 之前有看到朋友買給他爸媽,他說他爸媽是長期都有在吃. 吃一段時間之後看起來感覺氣色、精神阿什麼的都有變得比較好. 害我有心動一下(當然不是我自己要吃啦). 其實是..... 前幾天看到我爹娘的白頭髮變多了,而且老爹有點風濕的毛病. 想想養女如我平常也沒多孝順

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuyumo (唷唷夢)時間11年前 (2012/11/30 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現代人很多和父母親的關係越來越淡薄了. 可能是社會的觀念也在變遷吧. 像原po還有心要買保健食品給父母的應該不多. 其實對父母身體最有助益的應該還是多陪陪他們. 然後鼓勵他們增進社交、多運動之類的. 保健食品應該只是輔助!. 我爸也是年紀大了,有時候會魯小小. 可能是嫌我們這些子女都不常陪他吧
(還有138個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aaronph2 (aaron)時間11年前 (2012/12/04 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽也有在吃銀寶善存~爸爸69歲~媽媽65歲. 吃了真的會對身體比較好嗎?應該多多少少有幫助吧~. 通常都是爸媽說吃完了~我就會錢給他們去買~呵呵. 聽起來好像很無關緊要一樣~最近放假日好想多陪陪他們. 因為爸爸最近又有尿道石頭的病情~. 好像我應該多關心一下爸媽的健康~我愛你們~. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jasonshen79 (加薪)時間11年前 (2012/12/08 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為食品中有任何你畫不出來(想像不出來)的成份,千萬別吃!. 多吃蔬菜水果,必要時選擇全食物高品質的營養補充品。. 並做到均衡飲食、穩定情緒、適當運動、充分休息. 好好強健自身免疫系統功能,才是健康的根本之道~. 以下資訊供您參考:. http://tinyurl.com/8nsa5hu. Wh
(還有1717個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁