[問題] 台大BOT長興宿舍與民權西路站租屋問題

看板rent-exp作者 (smallame)時間16年前 (2008/08/04 17:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次在外租屋再加上本身不是台北人 所以想詢問一下各位的意見 我有抽中台大剛蓋好的BOT長興宿舍 (基隆路旁 台科大再過去一點 在台大男8宿舍旁邊) 不過最近在考慮是否要住BOT宿舍或是住在民權西路捷運站附近 BOT宿舍的房間據說不含公設大約5坪左右(單人套房) 目前屬意的民權西路捷運站那邊的套房則是大約10多坪,是有廚房的套房 兩者月租雜七雜八的加起來,估計大約差個3000多左右 (因為民權西路那邊的房子是朋友介紹的,所以房租比較便宜一點) 不曉得就生活機能以及其他方面來說 兩者哪一個比較好呢? 因為我不是台北人 所以不太清楚兩個地方的優缺點 希望版上的各位能給點建議 因為BOT宿舍要求近日就要繳交一個月的押金 若是日後入住,可以折抵第一個月的租金 但若是放棄入住,則押金全數無法拿回 所以才希望在這兩個地點附近有租過屋的人能給點意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.146.223

08/04 18:07, , 1F
是台大學生嗎 如果不會到處跑 著學校附近比較好

08/04 21:08, , 2F
住學校就好

08/04 21:27, , 3F
住學校

08/04 23:07, , 4F
住學校省錢又方便...

08/05 15:10, , 5F
民權西路......離台大超遠的

08/06 20:28, , 6F
民權西路那間 如果您不住 可以引薦一下嗎 我是公衛學院