看板 [ rynn ]
討論串[閒聊] 我給宇中的生日祝福
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者irenic (從天而降億萬顆星星)時間16年前 (2008/12/05 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
喔 怎麼這麼害羞. 不過為了「拋磚引玉」還是讓PO上來和大家分享囉!. 以下就是我給宇中的生日祝福. 先說清楚 內容很正經啦!. 絕對沒有搶來搶去的瘋狂內容. (畢竟我的爭奪慾望都來自某人不停挑釁哪). 那個某人 不要懷疑 肯定是你 哈哈. 正文來囉。. 哈囉宇中:. 我是台灣的歌迷. 非常喜歡你的
(還有407個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Lynyu (rynn板板僕)時間16年前 (2008/12/05 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人生日快要到了,而且還是在12/29日. 那這個時候應該要來唱一首歌……. 什麼?你以為應該是生日快樂歌?. NO!NO!NO!. We wish you a happy birthday!. We wish you a happy birthday!. We wish you a happy
(還有352個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者elite0905 (ㄚ魏)時間16年前 (2008/12/05 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
HI 宇中:. 從第一張專輯被你的歌聲吸引,第二張專輯時更注意你的電視通告和廣播訪問,也就是那個時候比較了解林宇中這位歌手,當我知道第二張專輯是以你自己全創作的時候,我由衷的佩服,發第三張專輯時,我第一次認識了台灣的貓頭鷹,我跟她ㄧ起追你在內地的「網上作客」,歌迷會一起聊天,然後大家熱烈的討論你的新
(還有592個字)

推噓36(36推 0噓 128→)留言164則,0人參與, 最新作者hist6318 (午後雷陣宇)時間16年前 (2008/12/05 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
先po在這好了. ====================================. 在淋雨中的畫面 尋找一份真誠的感動. =. 與你結緣是偶然間有位朋友介紹了我不是他這首歌開始的. 很平常的故事 卻有了不一樣的穿插. 在當時結束了2年戀情的我 邂逅了有著溫暖歌聲的你. 當時這首歌詞狠狠的拉
(還有403個字)

推噓13(13推 0噓 37→)留言50則,0人參與, 最新作者nicpoll (poll)時間16年前 (2008/12/06 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也來入境隨俗地交個作業好了. =====================================. 所謂偶像阿!. 依據一般國語辭典的標準解釋. "極受崇拜的人或物稱之偶像". 那......這樣說來. 我的偶像可能是superman. 因為他總是強而有力. 我的偶像也可能是peterpa
(還有594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁