[心得] 現場心得

看板sandlot_ball作者 (熱血)時間16年前 (2007/12/21 23:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
終於在南部比了 也終於有時間到現場感受高中棒球的熱血 很開心 ----- 現場的鄉親還不少 比昨日多了一倍吧 (扣除棒球隊的大朋友小朋友們) 但是,球探卻比以往少了許多 記憶中,去年的高中棒球聯賽 都快變成旅外選秀會了 不知球探減少該開心還是難過? 昨天沒有注意 今天,只看到一位老虎的球探 中場休息時有問他今日謝的最快球速 88英哩 失望的人…應該不是只有球探… 另外他也拿了碼表在記錄一些打者的衝一壘速度 但,我不知到他觀察哪些人 (:p) ----- 兩年前看到謝榮豪 成了他的球迷(?) 他的身材條件、投球的力量 真的很棒! 所以看比賽,大概也都支持穀保 不過今年的謝,讓人有些失望 看著棒球版熱烈的討論 真想知道,球速減慢的原因到底是為什麼? 不過感覺他投球大概只花了八分力吧… (自我保護?) 不過今年穀保的捕手挺讓人驚豔的 過去或許被陳家駒的光環給遮蓋了 他的阻殺,接球-->傳球 的速度、準度 整個過程都是一種視覺享受! ----- 很虛的心得文… = = 高中的小球員…真的不熟 但是,還是深愛著熱血的高中棒球!! 台灣的棒球 希望,能越來越好~ (有球賽看是最幸福的事) 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.125.113

12/22 00:22, , 1F
老虎球探也不跟我說他觀察誰..商業機密吧

12/22 21:14, , 2F
哈哈 我也對高中球員不熟 可是這幾天看現場

12/22 21:17, , 3F
真的很精采