[心得] 累死了

看板scu_transfer作者 (銘少)時間18年前 (2006/02/10 23:46), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
這篇很無聊 其實看最後二行就可以了 今天辨了大專盃 天氣很差 明明前幾天去弄東西 都沒下雨的 >< 今天是當塔台、排位、電腦主控 可是由於在塔台上 整場都要顧到 都差不多是半個負責人了 從早上五點多起床 到了龍潭 由於總召開錯路要慢到 使得我一開始就要指揮全場 整個很慌 因為資料都不在我這 只能靠印象 中間當然出了些問題 不過都不是我們的問題 還好這樣也讓我撐到五點多結束了 不到六點就出發回台北 整個就是塞 走3號 塞 因為有車禍 走2號 塞 因為有車禍 走1號 塞 因為有車禍 反正到哪都塞 九點多才到台北 回到台北 仁愛路也塞 整個快爆炸了 早知道3號好好走 中和再慢慢下就好了>< 不過還好 我跟我朋友用無線電一直聊天 互相追逐(非競速 是猜車道 因為大塞車 猜對車道走比較快) 反正就很好笑就好 這樣我才不會開到睡著 我剛剛十一點才從大直騎車回家 一整個累 你們不知道我在講什麼沒關係 反正我只是想說 我真的很累 辨完比賽 我真的想哭 解脫了ya 是說 叫身邊的人快去學開車 不然開累了都沒人可以幫忙開>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.240.207

02/11 18:37, , 1F
推  銘少 辛苦啦~~

02/11 20:33, , 2F
會開車的人很多吧, 我就會啊...只是你敢不敢坐而已XD

02/11 23:59, , 3F
會開跟開得OK不一樣 車要常開才會OK 瑪西有空多開阿

02/12 00:15, , 4F
那我學會可以開你家的車嗎

02/12 00:21, , 5F
那你車借我練到OK好了XD

02/12 01:10, , 6F
瑪西要買單 當然OK阿 哈 虹君的話 你可以開隆隆的 嗯

02/12 19:19, , 7F
隆隆的車開一開感覺會燒起來 很危險

02/14 07:58, , 8F
推燒掉 火燒車 水喔~~

02/14 16:47, , 9F
昨天我台北整整繞了三圈,晚上後輪附近竟然有燒焦味...

02/18 00:06, , 10F
你壓到ㄉㄧㄤ 阿 ㄎㄚ