[課程] 96下 溪法治 憲法原理… 曹貴森

看板scu_transfer作者 (8/6~21去上海)時間16年前 (2008/07/01 18:44), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
先說明一下,這門科目的全名是憲法原理、人權與政府體制 因為科目的名字太長,所以我就沒有完全打上去了   成績落點查詢:         分數 人數 分數 人數         0~49 0 75~79 3 50~59 0 80~84 15 60~64 23 85~89 3 65~69 15 90~94 6 70~74 6 95~100 3 修課人數:74 全班成績平均值:72.93  修課心得: 這是個落點讓人看了心動不已的課呀(滾滾滾) 延續著老師上學期的風格,輕鬆愉快       剛開學的時候都是一個年輕的律師來上課       不過不帥然後上課也很無聊,所以不用太期待       因為剛好碰到選舉,老師很忙(老師是KMX的高級黨工) 律師上得東西可以不用理他因為考試不考,而且很無聊       我算是幾乎都有去上課的,缺課次數不超過三次 有時後會覺得律師上課都在鬼打牆,好像三週講的東西都是一樣的 囧       因為老師說點名算加分,所以很多人幾乎都不來上課       每次上課的人數大概不超過20人 XD 選舉結束之後,老師就回來上課了       這時候就要抄筆記了,因為他上課說的就是期末考會考的    而且最好不要蹺課唷,因為這時候老師還蠻常點名的       把握一下加分的機會,有助於提高期末成績    期中考:      跟上學期一樣期末考不上課,自動放假 但是期中考之後要交一篇報告,1000字上下      不算成績,但是列入期末評分加減成績的參考 因為上學期好像有人考試真的很誇張,所以老師才會要大家交報告 報告內容只要跟總統選舉有關就好了 我感覺報告是可以很有趣的去做,老師人很有趣的 因為我的報告題目是PTT政黑板總統大選現象分析 我寫了大概4000多字吧,不小心就爆了字數 囧 但是,我不知道老師到底看不看的懂 XD  期末考:      跟上學期很像,但是老師這學期比較壞心一點 上學期有跟大家說他要考什麼 這學期在學期末的最後一堂課,老師笑得很壞的說考這學期教的      沒有跟大家說題目 XD 但是考試是開書考      只考一題,一題100分!!!      除了筆電之外,可以帶任何的書籍、資料、筆記去考試 所以我前面才說這學期最好要去上課      不然連老師上了什麼東西都不知道,連書都不知道要借什麼 囧      因為我幾乎都有去上課(只有蹺過律師的課)      所以期末考我一樣是沒有怎麼準備      帶了筆記就去考了,完全都是老師上課說得      考題是一大題,裡面有四個小題      尤其是後面兩題,真的要去上課才會知道老師要的答案是什麼 ^^ 這一科真的蠻好過的,想拿高分也很容易      但是選課很難選進去 XD 而且我學妹很厲害的找到了歷屆的考古題 我們後來發現老師從92年開始,上下學期的期末考考題都一樣      從來沒有換過 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.131.53

07/01 19:47, , 1F
連我上他的課都過了 法治的ACE阿 法治唯一選擇...哈哈

07/01 19:52, , 2F
但是很難選唷

07/01 21:13, , 3F
再好混 反正我都抵拉 (傲)

07/01 21:18, , 4F
XD 這個真的不是普通好混,是超級好混

07/01 21:19, , 5F
有選到的話可以跟我拿考古題 XD 老師考試都有收回去

07/01 21:19, , 6F
但是不知道為什麼我都有留下來,好像是忘記交上去

07/03 18:37, , 7F
這個真的都不知道怎麼過的 哈哈 覺得法治無聊的人 超推薦!

10/31 11:43, , 8F
方便給考古題嗎

10/31 11:43, , 9F
小的正在修.. 感激不盡