[閒聊] 置魚占龍太郎的一些歌曲 -換便當

看板seiyuu作者 (回到過往的悸動)時間18年前 (2006/06/13 21:42), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位好,在這邊默默的潛水一陣子了 再度燃起了一些熱情>D< 想到手邊有一些以前置魚占的作品 就來跟大家分享一下 不知道會不會不合版風或版規 還請見諒呀(跪倒) 可是我用半天還沒有用好~來聊一下我有的東西 (大多是95~96年吧) 1:DRAMA-誘惑from... 是以前新戀愛白書的CD 這個很謎,那時候好像是因為緒方惠美,綠川,置魚占 年幼無知的我就跟漫畫店定了,而且超貴(日幣明明才2500...) 那時候買這類東西東很不便宜(囧),緒方綠川的我等等也會用 現在光是做置魚占的便當都很慢 主要是把裡面一些單篇的故事選出來做成DRAMA 這段故事主要是講高中生打工當國中生家庭教師 我一直覺的詭異啦,怎麼是高二男生打工當國中生家庭教師呢? 而且,裡面的設定來看...以現在的年月來看,都已經是上班族啦 (男主角:1977女主角:1981) 女主角是國府田MARI子當時是很紅的聲優呢! (我有買她的月曆,當時我怎麼買這麼有趣的東西~) 2:新世紀GPX的單曲 這是法蘭茲的歌曲,我那時候單純是因為想買歌而買 好像在那之前,我沒聽過置魚占唱歌...XD (那時我真的年紀很小,連日文都不會說) 我沒有特別迷GPX就是了...不過,對這兩首歌是朗朗上口XD 3:夢幻遊戲心宿的歌曲 請原諒我的可笑翻譯,因為不能打日文壓縮檔 所以我打了奇怪的中文 我是最近才入手的,這是CDBOOK裡面的歌曲唷 跟動畫版不一樣,不過...我個人比較喜歡CDBOOK 我拿到這片可是跟我買到CDBOOK1距離有十年以上喔... CDBOOK1是93年的樣子...(囧) 還買了天空的腳印(空のあしあと),只是因為收著目前也找不到 可是多年前聽的感覺是很輕快的童歌(我不知道為什麼有這種感覺) 朗讀的聲音很清澈,跟一般...美男的印象有點差異XD 放在RS便當裡好像壞了再給便當 231tM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.250.93

06/13 23:03, , 1F
低調頭堆

06/13 23:12, , 2F
不能連...(泣)

06/13 23:13, , 3F
沒想到CDBOOK的心宿是置鮎啊~~
※ 編輯: lovesicker 來自: 61.231.250.93 (06/14 00:04)

06/14 00:09, , 4F
我推推推~~~~大感謝(超愛置鮎sama~~~^O^)

06/14 04:06, , 5F
低調大推~~~~~~ 既然用了這個唉低,當然非推不可啦~~

06/14 04:23, , 6F
喔喔喔>//////< 法蘭茲耶~~低調感謝推ˇ

06/14 08:39, , 7F
感謝^^

06/15 00:58, , 8F
超推置鮎的「月は静かに」

07/13 15:03, , 9F
阿阿~已經沒了 有沒有大大可以幫補 我好想聽唷 ><