[痛哭](票已讓出)關於本週的oricon新人live!!!!

看板seiyuu作者 (鐵)時間15年前 (2009/05/12 00:02), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
有在注意宮野真守的可能知道 這週他受邀參加一個oricon的新人演唱會 網址如下 http://www.oricon.co.jp/music/special/090318_04.html 前幾天応募結束、也公佈名單了。 是這樣的.... 在下因為好狗運、大概上輩子燒過香給哪位大宅神(? 不小心... おめでとうございます!! ご応募いただきましたオリコン主催LIVEイベント 『oricon Sound Blowin'2009 ~spring~』に当選されました。 這樣了。(哪樣冏” 簡單的說...我抽中了oricon的票....(抖抖抖 ....本來應該要尖叫大吼裸奔衝到東京灣遊個三圈的Q口Q/////// 可是上個月已經去過日本、家人不接受我這麼近又再出去一次Q口Q 所以我長話短說(早該這樣了 有沒有人剛好有空想去的? 不過先說明 我的名字是亂填的 (大冏(毆 雖然寫說要証明本人的身份証之類的 不過如果寫個信說拿別的東西去証明(填的資料之類 不知道會不會通過就是... 前提是有沒有人要去QQ 實在不想讓難得抽到的票就這樣石沉東京灣...... 要就快一點跟我連絡唷....活動是下禮拜(毆 -- 「無料招待、500組1000名」 這樣都讓我抽中||| 怎麼不順便讓我中個樂透我就不用讓票了OTZ(大哭 --- 票已讓出~感謝大家!! 希望對方能順利入場啊~>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.101.91

05/12 00:13, , 1F
樂透和Oricon是不能兩全的XD

05/12 00:25, , 2F
你好威!!!!!!!XD

05/12 01:25, , 3F
好想去~ 可是沒錢也沒假期 Q___________________Q

05/12 01:47, , 4F
本週 太難了 ><

05/12 02:34, , 5F
也太強了!!! 如果我住日本就好了~~(淚)

05/12 09:13, , 6F
對不起我太晚講了qq 不過他也是禮拜五才公佈就是orz

05/12 09:14, , 7F
我也想住日本(哭)每次都看得到吃不到超痛苦的....

05/12 18:19, , 8F
好想去+1Q口Q 可是沒辦法>/////< MAMO~~~(泣)

05/12 20:22, , 9F
IN 日本 關西大阪=m=

05/12 20:34, , 10F
樓上要去嗎~在東京~雖然有點遠(有點?)

05/12 20:36, , 11F
順便問一下..這次1st live有人去嗎?

05/13 18:37, , 12F
可以到JapanStudy問問?

05/13 22:31, , 13F
好主意!!!感謝提醒!!!
※ 編輯: tetsu98 來自: 122.118.86.198 (05/15 23:48)