看板 [ seiyuu ]
討論串[心得] 被平川大輔配熟男的聲音給"煞到"了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間16年前 (2008/06/02 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天看"記憶神的女兒",平川大輔以熟男身份出場.... 我承認我被煞到了,這個真的是我常聽的渣誠的聲音嗎?^^. 平川的聲音本來就比較屬於偏低的音域,再放低放沉之後,. 變得非常的有成熟的魅力,完全就有那種放電的感覺.... 原來他配熟男的聲音這麼好聽,從來沒發現過^^. --. 發信站: 批踢

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者linglan211 (橘子)時間16年前 (2008/06/03 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到平川就跳出來了>///<. 其實他每個聲線我都很愛,平川本人就是會走動的萌要素了XD. 但提到平川的放電聲音就要大推鬼畜眼鏡的眼鏡克哉XD. NICO上有三段遊戲中眼鏡克哉的台詞集,. 耳機推獎,. 會更有感覺,聽了會懷孕喔XDDD. http://www.nicovideo.jp/watch/
(還有224個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者darkwingrain (羽)時間16年前 (2008/06/03 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
ひらりん信徒x1._./. 個人沒有很認真的看過SD(School Days),. 頂多只有看過訪談類的東西,. 誠的聲線好像跟ひらりん平常講話沒差多少?. 是說ひらりん能把誠配的如此令人厭惡,也算是成功的演出了。. (只是個人極度厭惡把角色跟聲優本人畫上等號的人。). 誠很可恨不代表ひらりん也很可
(還有111個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者GOKUN (腐到骨子裡)時間16年前 (2008/06/03 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
借問個問題. 之前在nico上看到一些紅心國愛麗絲的影片. 每當平川的聲音出現的時候就會伴隨著猥瑣樣的字幕. 一直百思不解 希望有人能告訴我到底是為什麼呢?. --. 鈴村:因為我也想要當攻嘛!!. 森川:你在說什麼不可能的夢話呀!. 鈴村:(泣)我...我要回去了.... 森川:就是這樣你才只能當
首頁
上一頁
下一頁
尾頁