[創作] 紳士按摩已回收

看板sex作者 (東大叔)時間11年前 (2013/01/12 20:51), 編輯推噓-3(032)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
紳士按摩 一對男女在夜店懈逅了之後去汽車旅館開房間。 雙方激戰了一夜之後,隔天早上女方打了電話給男 士。 女『你昨天晚上為什麼要對我做那種動作?』 男『其實,我後來也很後悔,我覺得。。。很對不 起妳。』 女『雖然,我感覺你對我很好、你是個紳士,可是 ,我覺得有點受傷耶。。。』 男『我真的很抱歉,因為妳那樣子講話,所以我才 。。。』 女『你是不是對我不滿意?我那兒不好?為什麼不 跟我做愛呢?』 女『可是,你的按摩技術真的很好。我覺得好舒服 喔,很久沒有一個男人可以這樣讓我這麼放鬆。。 。一開始我只是想說讓你幫我按按肩膀,然後,我 們就可以。。。』 女『你把我的肩膀按了幾下之後,脫掉了我的上衣 ,我想說你已經開始了要那樣,誰知道你又幫我按 了胳臂好幾下。。。讓我覺得越來越放鬆耶,好舒 服喔。』 男『是阿,按摩的時候穿著衣服本來就是很阻礙, 因為我們上班的時候肩膀那邊很少活動,所以要按 久一點。。。後來,我不是幫你脫了胸罩嗎?』 然後,我開始要抓抓妳的奶、做做前戲。。。可是 你說了一句『不要!』 女『喔!我有說不要嗎?其實我已經準備好了,我 想說你脫我的胸罩之後就會開始吃我的奶啊,沒想 到你只是說我一整天穿著胸罩當然會肩膀痠痛。。 。你真的好專業喔,妳讓我面對著枕頭躺上去、雙 手放鬆。。。然後你就開始幫我按摩了後背跟肩舺 骨,你說我有點五十肩的症狀。。。』 女生在電話那頭忽然聲音嬌滴了一下。 女『你後來脫了我的上衣,說要幫我做深度的按摩 。。。還有。。。你不是也脫掉了自己的上衣,跟 長褲。。。我們身上都只剩下一條內褲而已耶!』 然後,你真的好棒喔!你怎麼會用那一招按摩,你 的老婆一定很幸福吧。 我還是躺著枕頭、你就整個人上來坐在我的屁股, 接著你用結實的胸部幫我按摩我的後背。。。 你用你的胸部幫我按摩我的後背,真的很舒服。。 。 男『嗯嗯。其實我幫你按摩後背面積的時候,我發 現你有那種喘氣的聲音,你是不是。。。有點小高 潮了啊?』 女生忽然用手摀住了聽筒,聲音低了許多『我那時 候好舒服。』 你怎麼會用這種方式幫女生按摩啊?你說這是一種 情趣按摩,對於頸肩上半身的釋放壓力很有幫助, 還可以預防憂鬱症。 男『呵呵~~~』 女『我覺得你這樣使用男人的結實胸膛按摩我的後 背還有肩胛骨,然後那樣子啪啪啪撞擊我、又伸手 抓我的奶頭,真的是一種很特別的按摩方式耶,誰 教你的阿?』 男『喔~~~ 這個啊,那我要特別的說明一下。』 首先,女孩子趴著枕頭面朝下,最好是全身脫光光。 當然,男生也要脫光光。坐在女生的屁股上面。 男生輕輕的躺下來就開始用胸部按壓女生的肩胛骨 ,男生要控制好自己的力道,不能讓全身的體重壓 著女生。 這時候一定是男生女生全身肌膚的接觸面積最大化 ,所以,對於促進床上的情趣很有幫助。 男生可以伸手到女生的前胸抓著奶,胸部還是繼續 按麻女生的肩胛骨。 女孩子這個時候就會很舒服了。 接下來讓女孩子更潮一點。 男士的外生殖器官在女生的股溝之間垂直滑動。 男生的棒子堅挺了之後就移動到女生的鼠蹊部位繼 續摩擦。 昨夜女『嗯嗯嗯~~~ 啊啊啊~~~』 昨夜男『我幫你脫掉你的內褲吧。』 男伸手碰了一下女內褲。 女『再幫我按二分鐘、 二分鐘就好。』 男紳士就繼續幫著女生按摩。。。 真實案例改編。 男紳士就繼續幫著女生按摩了二分鐘之後。。。 又繼續按摩了二分鐘、又繼續按摩了一整個晚上。 。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.104.183

01/12 21:01, , 1F
點咧?

01/12 21:04, , 2F
大概是他度過一個很奇怪體驗的夜晚心得分享

01/13 04:25, , 3F
好爛 = =”

01/14 07:57, , 4F

01/14 22:48, , 5F
抱歉 只有我看不懂嗎