[豪洨]大學宿舍已回收

看板sex作者 (秘密)時間11年前 (2013/06/03 03:27), 編輯推噓-5(2722)
留言31則, 12人參與, 最新討論串1/1
完了來不及參賽Q_____Q只好改成創作啦 昨晚心血來潮的寫了下來 希望大家會喜歡XD 還有A大的圖實在太屌啦哈哈哈哈哈 ------------------------------------------------ 「幹~好羨慕阿」一聽到A跟我說著他們宿舍多少男生帶女生回去修幹就忍不住硬了 「我們學校真他媽的濫!是小學嗎?都大學了還在限制啥小啦,修幹還要通報宿委膩...」 心中不斷幹角 但一住就過了三年 還是個單身處男宅宅加魯蛇 今年抽宿狀況是這樣的 身為文組班的學生 男生少的狀況下 我們這一屆有兩個男生抽到宿舍 簡稱我跟ㄅ 而一個房間是四人房 上一屆同系的詩學長補到我們這邊的一個床位 而另一個外系的在開學後也都一直沒有住進來 衛生習慣與熟度都可以控管 這間就意外的成為了優質的好房間 一想到隔壁房打手槍射到室友的床就覺得噁心 這件事情傳遍了這整樓層 而六日ㄅ與詩有時都會回家看父母 徒留我孤身一人在宿舍打手槍(衛生紙NOT室友床) 有一次的六日 宿舍剩我跟詩 「欸!ㄅ回家囉?」我剛開門看著空空如也的座位問詩學長 「恩對阿,這禮拜剩你跟我了呢」他眼睛還是盯著電腦回答著我 我看到他桌上有一本新書,而我本身對不同的書就很有興趣 看著書皮大聲的念出書名「進...擊...的...巨...屌...」 「幹你好髒喔!都在看這種書」我念出書名馬上露出嫌惡的表情 「不是啦!這本書是在說人心的險惡吼~只是比較寫實一點...」詩學長帥氣的轉過身來 跟我挑眉 「吃屎啦!借我看看」我拿起書往我的座位走去 我才剛坐下就瞥到斜後方有個影子靠了過來 才轉身過去學長就把我壓在牆上 「幹你在衝三小...很噁心欸」我們的臉面對面看著 他近到呼吸聲都很大聲 「你不知道,借書是要付一點利息的嗎...」他邪惡的眼睛看著我 好似等著什麼發生 「幹該不會你要跟我說你是他媽的甲甲要肛我吧...」我已經嚇到不用幹字的話就會失 去理智 「你說呢...」詩學長就這樣嘴唇靠近我的時候 突然全身爆裂,整個皮裂開,首先看到金色的東西,慢慢的從皮中站了起來 「幹這是什麼劇情,這是他媽的爆炸學長的金髮美女嗎」我心裡想 一位性感厚唇的金髮美女活生生赤裸裸的出現在眼前 我這個死處男魯蛇也顧不得前身是學長不爭氣的硬了 「我要把你吃了」舔舌的學長...阿不是,是學姊,一步步脫下我的衣服 看著他完美的曲線,摸著從未摸過的胸部,看著他掰開的粉紅色的小穴 把我硬硬的30CM塞進去,喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 這種感覺難道...............一陣金黃色的光像小當家一樣出現在我頭上 詩學姊下面好濕阿,顧不得獵奇的劇情繼續幹下去 學姊的淫叫聲實在是太有感覺了「快插我快插我」 「幹你媽的死蕩婦看我幹死你」我雖然覺得學姊的眼神有點像在看獵物 還是每下都深深的頂下去,況且我還以為處男很快就會射的 沒想到這麼持久,學姊突然露出螳螂似的眼神「我要把你吃了」 瞬間他的手變成鐮刀,「這是外星人嗎?早知道我就不該幹,不過幹了也好 我死而無憾了。」 詩學姊嘴裡邊說著「都給我都給我」邊用他的鐮刀把我兩隻手臂割下來 我不知道是嚇到臉色慘白還是血色無光了,突然覺得傷口一陣灼熱 我突然全身整個發熱膨脹的感覺,一時之間宿舍變小了 我的頭撞破到樓上了「幹我是巨人嗎?」 瞬間這小不啦嘰的異形正妹螳螂被我嚇壞 我也被自己嚇死了,幹為什麼巨人沒有屌~~~~~~~~~~~~~~~~~ 於是我突發奇想折斷我巨人的雙臂,別問我為什麼今天地震 然後變回人類,這手臂實在是異常的輕阿 我把一個手臂給學姊吃,一個手臂塞進他像黑洞般的粉穴 突然學姊跟我在汗水淋漓揮灑熱血之間突然在發光 「阿...我終於可以升天了...」幹原來是奇行種嗎 突然出現頭痛 片段的記憶在腦裡閃爍 七歲的那年,爸爸把我壓在地上,用他的屌頂進我的皮膚注射一些什麼 「以後你就會明白了,雖然你以後會出現片段性記憶...」那是對於爸爸最後模糊的記憶 原來 我之所以會被詩學姊看上 是因為我異常的力量阿.... 我抽著事後菸,虛弱的躺在地上靠牆想著朱自清說過的話 「人之所以巨大,是因為進擊」 是阿 我進擊了學姊 還是隻5M的小隻馬 說得真好呢....爸爸謝謝你... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.190.45

06/03 03:30, , 1F
比上面那篇好

06/03 03:33, , 2F
XDDD

06/03 03:34, , 3F
;::::;

06/03 03:34, , 4F
;::::; :; (跟..我...喔..來!!)

06/03 03:34, , 5F
;:::::'██◣: /

06/03 03:34, , 6F
;:::::◥◥◥◤;. /

06/03 03:34, , 7F
,:::::' ╯╰ ; ~●

06/03 03:34, , 8F
::::::; ">"; ~●

06/03 03:34, , 9F
;:::::; ▼ ; □█

06/03 03:34, , 10F
,;::::::; ;' □█□█ ~●

06/03 03:34, , 11F
;:::::::::`. ,,,;. █□█□

06/03 03:34, , 12F
.';:::::::::::::::::;, / █□

06/03 03:34, , 13F
,::::::;::::::;;;;::::;, / / (噗啦滋~)

06/03 03:34, , 14F
;`::::::`'::::::;;;::::: ,#/ /

06/03 03:34, , 15F
:`:::::::`;::::::;;::: ;::# /

06/03 03:34, , 16F
::`:::::::`;:::::::: ;::::# /

06/03 03:34, , 17F
`:`:::::::`;:::::: ;::::::#/

06/03 03:34, , 18F
:::`:::::::`;; ;:::::::::##

06/03 03:34, , 19F
::::`:::::::`;::::::::;:::#

06/03 03:34, , 20F
`:::::`::::::::::::;'`:;::#

06/03 03:34, , 21F
`:::::`::::::::;' / / `:#

06/03 03:34, , 22F
::::::`:::::;' / / `#

06/03 03:37, , 23F
都已經截止了就別用參賽了

06/03 09:50, , 24F
這在寫什麼

06/03 10:10, , 25F
慢惹

06/03 12:58, , 26F
這小?

06/03 14:08, , 27F
ㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅ
※ 編輯: Jakalea 來自: 1.165.190.45 (06/03 15:37)

06/03 15:37, , 28F

06/03 17:32, , 29F
其實我看不懂你在寫啥

06/03 17:40, , 30F
參賽時間已過 將名稱改為豪洨

06/04 01:33, , 31F
ㄅ個頭,名字取的不好,也沒內容