[豪洨] 巧克力冰淇淋

看板sex作者 (阿貓)時間9年前 (2015/05/20 21:59), 編輯推噓5(832)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上十一點多,我熱到睡不著, 便跑去附近的全家買冰淇淋。 進去的時候櫃台只剩下一個女店員, 我向她點了巧克力冰淇淋。 「你要杯子的還是餅乾?」女店員說 「餅乾好了」我說。 「你有悠遊卡嗎?可以加入會員集點喔」女店員說。 「集點?」我說。 「對啊,現在只要用悠遊卡也可以集點,不用買Happy go卡」女店員說。 「不用了吧,我不常來」我說。 「好」女店員說完,我付了錢,她用酒精消毒手, 然後拿了冰淇淋餅乾轉了三圈,完成一個冰淇淋, 之後遞給我。 我坐在旁邊的桌子上開始吃巧克力冰淇淋, 我一向喜歡先從邊邊開始舔, 我舔了一圈之後,發現我的嘴唇大概很髒, 就去櫃檯要紙巾。 我拿著冰淇淋過去,「我要一張紙巾」 「喔,好」女店員的眼神閃爍,臉有點紅。 「你怎麼了嗎?」我又舔了一口。 「啊~」女店員叫了一聲,感覺有點身體不舒服。 「你不舒服嗎?需要幫忙嗎?」我說。 「沒,沒事」女店員拿了一疊紙巾給我,我擦了擦嘴, 又舔了一口冰淇淋。 「啊啊~」女店員又叫了一聲,感覺下盤有點不穩。 「你確定沒事嗎?」我看著她,用舌尖輕輕地在冰淇淋的頂端挑了一下。 「嗚~」女店員的臉都脹紅了,身體開始發抖。 「你要不要坐著休息一下?」我說。 「不,不用了,我在上班」女店員靠著櫃台說。 「好吧」我坐回位子上,繼續跟我的冰淇淋奮戰。 我先用舌頭左右晃動,然後從下往上舔, 最後用力地吸了一口,我感覺到冰淇淋牽絲在我的舌頭上, 我怕會滴下來,又趕快舔了一下, 這次我用舌尖在上面轉圈,然後深深地吸了一口。 我又吸又舔了好幾分鐘,終於把上半部的冰淇淋給吃完。 我拿紙巾擦了好幾次嘴,發現紙巾用完了 只好又去櫃台,「不好意思,我還要紙巾」我說。 女店員好像剛剛跑了一百公尺一樣,不斷冒汗喘氣滿臉潮紅。 「嗯」女店員慌張地拿給我。 我低頭對著冰淇淋杯,像狗一樣用舌頭挖了一挖, 「啊啊啊」女店員大腿交叉站立,像是憋尿憋了很久。 我拿了紙巾擦擦嘴,有點不解發生什麼事, 我想先離開,反正我已經吃完上半部了。 我就轉身往門口走去。 「等一下,」我聽見女店員叫我,我有點訝異地轉頭。 「可以....幫我一下嗎?」女店員說。 「怎麼了嗎?」我咬了一下餅乾的部分,女店員哀哀叫了一聲跌坐在地上。 「怎麼了」我衝過去扶她。 女店員說想要去廁所,我扶她進去, 她一進去就急著脫褲子,慌亂之中,我只看到她的內褲濕的亂七八糟, 大腿內側還有一個很紅的印記。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.140.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1432130346.A.AB0.html

05/20 22:00, , 1F
海鮮口味?

05/20 22:03, , 2F
巧克力?所以是毒龍?

05/20 22:08, , 3F
以前情色小說還是漫畫也有這種劇情..

05/20 22:18, , 4F
...啥拉XD

05/20 22:31, , 5F
怎麼有點喜感

05/20 22:35, , 6F
好可愛

05/21 00:38, , 7F
富奸

05/21 05:56, , 8F
不錯啊 從退註地獄回來 工洗

05/21 09:55, , 9F
我的腦中畫面,彷彿出現女版的巧克力男孩