[創作] 大陰百科全書

看板sex作者 (凱西的寶貝)時間8年前 (2015/12/02 21:35), 8年前編輯推噓24(2408)
留言32則, 25人參與, 最新討論串1/1
我依稀記得,那是個陰天 那一天,我失去了我最重要的人… 大陰百科全書,請小心翻閱【(ㄧ)陰天】 那是個陰天,沒有太陽,卻又沒有下雨 溫度適中,濕度也適中 於是我們……牽著手走出戶外 我們往巷子裡走著,打算尋找城市裡的別樣風情 突然,我的眼角餘光看到了一間舊書攤 我心血來潮的拉著他的手進到裡面 『欸!是洨木偶岐慾記欸!很適合小孩子閱讀!』 我在裡面發現了許多書,新的、舊的都有 而我對他說著,卻遲遲得不到回應 我疑惑的轉頭,看到他拿著一本書在看 認真的神情,好帥!! 我悄悄的走向他,看著裡面的內容…… 原來是大陰百科全書啊!! 我輕輕的撫著他厚實的胸膛 對他說…『想要的話就買,我們回去試試看!』 他依然緊蹙著眉,我將書閤上 封面寫著大陰百科全書(請小心翻閱,內容僅供參考) 我笑了笑,不過就是一本書,內容總不會是錯的吧! 於是我走向櫃檯,將書遞給那個老邁的店員 她看了我一眼,對我們說:『你們確定要買這本書?』 『對,婆婆麻煩替我們結帳!』 『那…你們要小心,不要太沉迷。』 她留下了一句意味不明的話便替我們結帳。 大陰百科全書,請小心翻閱【(二)陰-按摩】 回到家裡,我拿起剛剛買回來的書 對他說:『欸!我們來試試看好不好?』 今天陰天,剛好可以嘗試!! 我脫下了已然濕透的內褲 翻開第一頁,他照著它上面所寫的作 他靠近我的耳朵,舔著我的耳廓 發出細碎的呻吟直達我的音道 彷彿有一隻貓,在我心裡搔著 這樣感覺好奇怪,這就是音道按摩嗎? 於是我開始扭動我的身體 而他彷彿感受到我的慾望,他將我打橫抱起 走向房間,他拿了房間裡裝冷氣水的水桶 放在床上,將我屁股塞進去,只有陰部對著外面 這個姿勢讓我倍感害羞,不自覺又濕了一些 而且屁股扭動時那左右傳來的緊實感,有點像按摩 舒服,帶點空間狹小的壓迫。 這就是運用人體工學的陰水桶按摩嗎? 而這時,他拉起我的手,放向他的陰莖 並將書放在我的胸前攤開 原來這個章節是男生的--陰莖按摩術 是將在水桶裡的女生不適發洩在他的身上 而那個力道大小視使用者而異,我捏著 看著他舒服的微瞇眼睛,我知道我作對了 但是這時候的我,已經被他挑起了慾火 於是我翻開下一頁,將書遞給了他 他照著書上的指示,按壓著我的陰唇 那敏感的雙瓣在他的推擠揉捏下時而敞開,時而閉合 那感覺舒服極了,那是以往不曾有過的快樂 而在我動情的時候,他不知何時又翻開了下ㄧ頁 只見他將我的陰唇徹底的分開 由於已經濕透,一陣涼意自下體傳出 而他用嘴巴吹著,彷彿要將我的細流吹乾 只是,當他嘴巴的氣息傳到我的陰核 我感覺到另一種快感升起,那個濕度不會讓我不適 而今天陰天的溫度也不高不低 這是大陰百科裡最貼近大自然的陰天按摩術嗎? 大自然太神奇了!! 而接下來,他將鼻子湊到我的陰唇旁 這必定是陰聞按摩了!! 他高挺的鼻尖,不時的碰觸到我的陰核 加上他鼻子呼吸散發出的氣息,讓我倍有快感 而且最近臭鮑正夯,看他的樣子我應該不是 他嗅著我的私密處,讓我又羞又喜 不自覺的想將腿張的更開 卻發現....水桶的擠壓也越發強烈 我又將腳夾起,卻不小心夾住他的頭 他『哞~』了一聲,鼻頭的震動觸動我最敏感的核心 短暫、輕微卻讓我知道他確實存在 而這感覺又讓我不禁想張開腿 如此反覆幾次後我才發現- 原來這是陰哞按摩術,也是書上教的!! 接著應該是該進入的時候了吧! 果然,他將手指伸入我的陰道,按著裡面嬌嫩的鮮肉 轉著,按著,輕撫原本已經濕透的我,似乎開發了身體的極限 沁出了更多的液體。 見時機成熟,他將他的陰莖向下扳 插入我對著外面的陰道 在經歷過一連串紓壓按摩術後 我下面的洞穴似乎更加的敏感了 他的每一次進入,讓我覺得似乎快要昇天了 而他也一副享受的樣子看著我 我們作著,更加的愛著彼此 不久後,我們迎來了同時的高潮 而我也喊著:『要死掉了~啊啊啊!』 我們閉上眼睛,享受著彼此高潮的那一刻 當餘韻過去…我們張開眼睛,赫然發現.... 大陰百科全書,請小心翻閱【(三)陰界 間按摩】 『這裡是哪裡?』 四周一片彼岸花,旁邊有著一條河川 河上有著一艘艘的小船擺渡著 『老婆…我們可能來到了陰間…』 『什麼?!』 『大陰百科全書裡寫的下一頁,就是陰間按摩。』 透過吸收陰間的陰氣,補足剛剛流失的陰元 這就是大陰百科全書嗎? 『那…我們怎麼回去?』 『書的下一頁寫著…要用極大的痛楚才能回去!』 『會這麼寫一定有方法對吧?』我著急的問 他說:『有啊…不用擔心!欸~妳看那裡!』 他指著我的背後喊了一聲,我轉頭去看… 卻感到下身一陣撕裂般令我無法承受的疼痛襲來 原來是他用他的粗大進入了我!! 我頓時一陣恍惚,耳邊傳來他的聲音 『親愛的,妳要好好照顧自己,我…回不去了!這是千年殺的變化,也是回去的唯一方法 !』 我自床上彈坐起來,剛剛的夢好真實… 我推了推他,卻沒有一絲反應… 一探鼻息…已經沒有呼吸了! 我發狂似的拿起大陰百科全書 翻到我們去陰間的前一頁 我看到我們犯下的致命錯誤了…他不能射… 生死攸關,我才知道,原來他真的愛我! 如果我是男生…他就可以回來了… 可惜這個世界上沒有如果。 大陰百科全書,請小心翻閱【(四)終】 那之後,我開始蒐集古老的典籍 盼望著能夠找出救回他的方法 書越積越多,後來我開了一家舊書攤 把所有的書都上架 直到…一對年輕的男女走進店裡…。 ------------------- 以上是集剛剛還沒被刪文的陰之按摩術的大百科 請謹慎使用…順帶一提… 作一件事之前,請記得…要詳閱公開說明書噢 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.129.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1449063352.A.CC8.html

12/02 21:38, , 1F
好書好書
超難找到的一本書

12/02 21:38, , 2F
好濕的書
啊嘶>ω< 淫了

12/02 21:45, , 3F
啊啊啊啊啊 射惹
小心…射惹就回不來囉⊙ω⊙

12/02 21:48, , 4F
彼岸花XD

12/02 21:48, , 5F
靠你太猛了 想像力太豐富了吧
說好讓你們看看廢文寫手的……

12/02 21:48, , 6F
幹害我想到彼岸島
第二部還沒出完QQ

12/02 21:50, , 7F
靠盃的千年殺
我連被桶的都寫進去惹o'_'o

12/02 21:51, , 8F
我也想到彼岸島 靠真的是糞作
哈哈哈哈XD

12/02 21:52, , 9F
所以說那本書尼
可能哪一天,你就會買到了...記得不要太沉迷噢

12/02 21:53, , 10F
太有才
剛剛有人一直嗆我說我不發...怒寫合集!!

12/02 21:55, , 11F
這樣感覺好奇怪,這就是音道按摩嗎?
就是透過耳膜的震動傳到內心深處啊>ω<

12/02 21:55, , 12F
彼岸花戳中笑點
哪裡好笑啦!!!!

12/02 21:56, , 13F
嘖嘖....
嘖三…

12/02 22:02, , 14F
就只是想....嘖嘖XD
嘖嘖…

12/02 22:05, , 15F
阿鵝~好髒喔 請問哪

12/02 22:05, , 16F
裡有賣?
請洽各大連鎖書局( ^ω^)

12/02 23:15, , 17F
我還不買一本研讀一下xD
快買!!!買完記得分享><

12/02 23:28, , 18F
你淫了,厲害!
洩洩Z叔,我還要跟你學好多好多欸!!!

12/02 23:47, , 19F
真是遺憾。
這就是年輕人,做事不考慮後果…

12/02 23:48, , 20F
嘖XD
哼哼

12/02 23:56, , 21F
這書讚讚,洨綠你壞掉惹A_A
我迷U壞掉啦><

12/03 00:34, , 22F
推推 用手機寫那麼長
只有1p啊啊啊啊啊

12/03 00:55, , 23F
謝謝( ^ω^)

12/03 03:30, , 24F
算你厲害XD
謝謝誇獎(^__^)

12/03 05:06, , 25F
小綠!!!
R哥!!! 廢文被看到惹o'_'o

12/03 09:20, , 26F
謝謝

12/03 10:18, , 27F
扌隹
言身寸言身寸

12/03 12:08, , 28F
小綠很適合擔任史記的工作......XDD
感覺很無聊@@?

12/03 12:36, , 29F
XDD
( ^ω^)

12/03 12:46, , 30F
你好久沒跟寶貝貓姐聊聊了
姐姐想聊什麼啊>\\\\<

12/03 13:36, , 31F
謝謝崔西~

12/03 13:42, , 32F
好書 請問哪邊有?
呃…我也還在想哪裡買的到欸 ※ 編輯: greenmaplex (180.217.136.106), 12/03/2015 20:48:56