[認真] 可惜沒如果

看板sex作者 (西斯版匿名帳號)時間8年前 (2016/04/18 22:20), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我的初戀情人G →→→→→→→→→→→→→→→→→→ 我在一個陌生的地方 大概是個賣場 不清楚賣什麼東西 正當我疑惑怎麼會在這時 被一個壯碩的男人從後熊抱住 我想看誰這麼無理 轉頭兩人臉頰瞬間貼的好近 我羞愧轉回來 卻沒有要離開他懷抱 :你怎麼會在這 G:好久沒愛愛了,對吧 我掙脫了懷抱 不願看他的臉 :什麼鬼阿,你明明有女友了 G:有女友你還是想我的吧 G抓著我的手帶我往前一直走 到了樓梯間 想起我們以前常常到樓梯間愛撫 他手伸進我的衣服 揉著我嬌嫩的乳頭 我雖然討厭 但乳頭不爭氣堅挺了起來 我面無表情的看著G 那張該死帥到不行的臉 他又從後面將我抱住 屁股感受到G漲到不行的槍 他雙手抓住乳房不斷搓揉 我的屁股不由自主的拱了起來 :阿~好想你 不要這樣虐我了 你伸手打了我的屁股 我全身顫動了起來 G:屁股翹成這樣 還說你不淫蕩 :我好淫蕩 我錯了 快用肉棒懲罰我 G掏出了他的18cm又粗又長小麥色的槍 龜頭卻隱約看出鮮紅 馬眼滲出水 我急著蹲下 想舔那鹹濕的滋味 然後 我就醒了。 我用力的拍額頭 :竟然是做夢 在床上"這不是肯德基式"的激烈滾動 我好想吃G的肉棒阿 想被他年輕氣盛 沒極限的慾望凌遲 想和他在大家還沒進教室前 在木頭桌上盡情抽插被他射的滿滿的 課堂中淫水跟精液一直流出來 想念我們不愛在床上 各式各樣的野炮 你總不願意射 而我怕會有人經過 緊張的小穴一縮一放一縮一放 你就會失去理智開始衝刺 想幹壞我這淫蕩的穴穴 想射到我滿滿都是你的子孫 但是你射不出來 因為這已經是今天的第四次了 想到這些回憶 我又無法自我解決 因為我正排卵排到卵子衝腦 你太欲求不滿 又大到全進來很困難 光是等你整隻沒入我體內我就高潮了一遍 所以我常跟你鬧脾氣覺得太常做愛 而你只會無辜的說 我也想好好陪你逛街但看到你就受不了 你總是不爽我穿T恤+熱褲 因為我彎腰就讓人看到乳房 外露的長腿招蜂引蝶 你會更想用肉棒懲罰我 佔有慾跟性慾太强還有不成熟 讓我們分手了 那年代沒有傲嬌這個詞 現在我才懂 我是傲嬌系 明明很愛你 卻老是說不要 現在才知道有棒堪吃直須吃 如果可以讓現在的我 跟過去的你在一起吧 就算只做愛也好 我已經想到瘋掉了 http://i.imgur.com/XoyUSDK.jpg
-- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.192.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1460989215.A.28F.html

04/18 22:22, , 1F
不要盜圖了

04/18 22:23, , 2F
寄了 回我

04/18 22:28, , 3F
淡淡的!!

04/18 22:42, , 4F
推腿~

04/18 22:47, , 5F
XD盜圖

04/18 22:51, , 6F
醒了?