[創作] 溫柔(崩壞)

看板sex作者 (餵蝦王)時間8年前 (2016/05/25 12:15), 8年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
(本篇有涉及強姦出軌,單純的創作文章,如果不喜歡這樣的題材或是道德上有不喜歡, 強烈建議不要服用) - '恩...不要...阿...要到了要到了' '停了...不要...要壞了' '要...人家是小母狗...要你的大肉棒' '恩...我是欠幹的賤貨...幹我' 整晚我持續這樣的語句 變化的姿勢從傳教士背後到火車便當 毫無顧忌的放蕩 顯示我解放內心最深層的慾望 但這樣的前提是 他 我的男朋友 完全不知道 - 我有男朋友 還是一個穩定交往5年多的好男人 我們是高中同學 那時的我還是天真浪漫的傻女孩 純純的愛也純純的做愛 他溫柔體貼 家人也對我很好 曾經我以為 這樣的甜蜜童話故事 會一直到永遠 好吧 說永遠是很屁孩的想法 但那時我就是個屁孩 這一切都在大學變了樣 - 成績一直比我優秀的他 不負眾望的考上理想科系 而我就隨便的填了幾間不見經傳的大學 開始了意義不明的大學生活 而當學妹的好處是 不用太熱絡 就會有一堆學長現殷情 身邊也會出現一堆不同生活圈不同氣息的男同學 剛開始我總是自撙是有男朋友的人很節制 始終保持距離 可習慣熱鬧活動的我 還是在男朋友的強力反對下 加入了所謂球隊經理的行列 也是從這裡開始 我學會了享受 - '學長...不要...我有男朋友' 那晚是我們球隊的慶功宴 因為喝酒臉頰微紅的我 在眾人的眼裡顯得格外誘人 拒絕了續攤的邀約 我想趕快回家跟在南部的他報備今天的喜訊跟告解喝酒 離開時一位平常對我很好的學長說要送我 但快到宿舍時他去突然彎進了向子 ''學妹,我喜歡你很久了,可以給我個機會嗎?'' 說完就撲上來抱住我 把我抵在牆壁上上狂吻 我邊抵抗邊拒絕 但隨著他的吻跟亂摸的雙手 我突然發現我有點興奮也發現雙腿間竟然開始泛濕 '恩...不要...學長...不可以...恩' 從最初只有抵抗 我竟然情不自禁的開始喘息 雖然自以為掩飾得很好 但卻在學長把手指探進去時敗的一敗塗地 彷彿發現新大地一般 他開始用手指大力的進出我的陰道 易濕體質的我 水從大腿根部順著流了下來 小巷裡也迴盪著噗哧噗嗤的水聲 我羞愧的低著頭但也不忘口頭上的拒絕 後來的過程如何在我第一次高潮後我就不記得了 當意識回歸之後 學長趴在我身後不斷在我耳邊喘息 我可以感覺到他射精後開始便軟的陽具慢慢滑出我的陰道 眼淚開始奪眶而出 而這時學長也被我的哭聲嚇的酒醒 說了聲對不起之後飛快的騎上車就不見了 但他不知道的是 我的眼淚是因為 我好喜歡這樣的被幹 我也第一次發現 原來高潮可以那麼舒服 - 而那次的後遺症就是 我跟男朋友的做愛再也感覺不到激情了 但多虧了敏感體質 我仍然輕易的濕也能輕易的高潮 喘息是真的 高潮是真的 但興奮 是虛假的 每次的迎合每次的還要跟我要 在我耳裡都充滿著悲哀 我愛他嗎 我常這樣問自己 但我不知道 我能告訴自己的就是我不能沒有他 除了做愛這件事情外 他對我意義重大 畢竟陪我走過了高中歲月 我也習慣了他的呵護照顧 ''怎麼了,怎麼感覺你心情不好''摸摸我的頭 敏銳的他 發現我的異狀 '沒有,是剛剛太舒服了,我還要'為了掩飾我的罪惡我鑽到他的下體開始新一輪的準備 - 後來我想了很久 也許對於他 我早就不是愛了吧 就是一種習慣需要 而對於那位籃球隊的學長 或許是大學的新奇 或許是他在籃球場上帥氣的身影跟猛烈的追求下 讓我有點意亂情迷 所以我才能容忍他對我所做的一切 也許換一個人來 我會說是強姦 但發生在學長身上 我內心深處是一種竊喜跟被認同還有一點出軌的刺激 而正當我覺得我能讓這件事情到此為止時 - 那是期中考完 我要坐車南下找他時 因為大約一個月沒見了 他使壞的要我穿丁字褲然後塞著跳蛋下去找他 並用手機遙控我開關跳蛋的震動 內心的補償加上興奮讓我答應了他的要求 但好死不死 在我上車時發現坐在身邊的是一個同班的同學 平常這個同學時常有意無意的靠近我 即使知道我有男朋友後 仍然以當朋友的姿態 常常幫我買飯或接送我 ''打開它''訊息上這樣顯示 '不要啦,我旁邊坐同班同學耶' ''沒差啦,打開,我要你羞恥'' 抵不過他的要求 我天真以為客運震動的聲音可以壓過雙腿間的聲響 身邊的同學在我打開開關時突然頓了一下 他不敢置信的看了我一眼 然後若無其事的繼續和我找話題亂扯 感受著他的目光和雙腿間的震動 我發現我無法好好回話 藉故睏意閉上眼睛 在舒服羞恥跟疲倦下我漸漸陷入睡眠 當我回過神來 突然發現腿上多了一隻手 慢慢的來回摩擦 我閉著眼睛不敢動深怕被發現我已經清醒 那隻手也開始愈來愈大膽 往上探進 當他摸到三角地帶時 驚呼了一聲 探到的濕潤感跟震動都證實了他內心的猜測 我聽到了身邊嘿嘿的聲音 ''小騷貨,不要裝睡了,我知道妳醒了'' 耳邊傳來一陣熱息 酥麻羞恥的感覺讓我抖了起來 他直接拿起我的手放到他的褲檔上 示意我來回摩擦 而又把手伸回我的雙腿之間 開始用跳蛋玩弄我 我不敢在車上發出聲音 轉頭把頭壓在他的半邊身體 '不要...拜託不要...' 但我想這樣的話與對男人來說 就是打開關注慾望野獸的鑰匙 他放棄跳蛋直接用手指開始抽插我的小穴 '嗚...不行...不要好不好...' 而隨著他的抽動我的高潮也隨之而來 而伴隨的陰道收縮也大力的吸緊他的手指 ''呵呵...今天就放過你,回學校要是你不想全班都知道的話,你知道該怎麼辦吧'' 而在那次回學校之後 最為威脅 我們去開了房間 而裝扮也被要求是那天要去見男朋友的裝扮 在床上 我被羞辱的體無完膚 ''你男朋友知道你正在被幹嗎?'' ''有男朋友一隻肉棒不夠,還要其他對吧'' ''我幹你幹的爽不爽阿,你這隻母狗'' 而當他離開後 我又一個人抓緊自己狂哭 我不知道這樣得自己 怎麼了 為什麼會因為別人而高潮 - 我想我壞掉了 徹底的從心裡壞了 那之後 我開始跟身邊的人約砲 他們彼此不知道是婊兄弟 大部分都以為是自己威脅或強姦我 但都在我的設計中 而跟在南部的他也開始聚少離多 但每一次的性愛 我都會要求他打我 愈大力愈好 彷彿這樣的痛感可以消除我內心的罪惡 而每次夜晚看著他熟睡的微笑 我默默的告解並流著淚 我不知道自己是怎麼了 以前信奉著的倫理道德 現在卻變成桎梏自己的枷鎖 我放不下溫柔的他 但也戒不掉跟不同人上床的刺激與高潮 我一直怪罪他 要是他那天沒有要求我帶著跳蛋坐車 也許我不會真正的崩壞 也不會陷入這樣的境地 而我知道 我們需要一個結局 對他 對我 都好 - '我們分手吧' 理由是簡單的 感情淡了 趁約會完回台北的路上 我用訊息跟他說 可笑的是 我甚至連當面說分手的勇氣都沒有 而我眼眶卻也矛盾的 流下淚水 我想 這是我能給他 最後的溫柔 有時真相是殘忍的 而留下一段清純的愛情回憶 代替骯髒汙穢的我 是溫柔 也是我自私的想保有一個 記得我美好的所在 https://www.youtube.com/watch?v=mtAc_bMYBsM
-- 只有知道自己為何而活的人 才能承受所有如何生存的問題 -Nietzsche -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.171.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1464149708.A.09E.html

05/25 12:21, , 1F
嗯...很有感觸
哈哈 謝謝有感觸 ※ 編輯: shawn52030 (42.73.171.22), 05/25/2016 12:29:38

05/25 13:15, , 2F
好文 很讚
謝謝

05/25 13:17, , 3F
尤其最後竟然引用尼采 太優了啊!
尼采很好阿 : ) ※ 編輯: shawn52030 (223.136.66.229), 05/25/2016 13:58:11

05/25 14:16, , 4F

05/25 14:24, , 5F

05/25 15:35, , 6F
背德的占有 這種掙扎好刺激阿..
這種很難描寫的明白 以後會再繼續改進把內心寫的更細緻

05/25 16:23, , 7F

05/25 23:01, , 8F

05/25 23:28, , 9F
優質中的優質啊!!!
謝謝大家的推 說真的 看到每個推對創作文都是一種感動 ※ 編輯: shawn52030 (111.255.83.83), 05/26/2016 01:00:03

05/26 10:37, , 10F
把錯字改一下會更讓人投入!推好看!

05/26 20:39, , 11F
道德的違背,真的煎熬與矛盾