[創作] 掌控已刪文

看板sex作者 (0.0)時間8年前 (2016/06/07 23:59), 8年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
如有雷同 只能說是有機緣ㄅ ___________________本文_________ 「我跟你說唷,我以前有炮友。」 「這倒也新奇,你這種個性居然能有阿,哈哈哈!」 邊屁話邊擰著頭髮上的水 說實在,眼前的人平常木訥木訥的,真的很訝異會有炮友阿。 有了女友就絕不曖昧,就算我是如此的圓滾,也不會意淫其他女生 但,超級憎恨背叛 「但其實我沒跟她做愛」 哪尼??? 「因為要做就軟了」 「那為啥還跟我說是炮友,難道是以約炮為前提認識的?」 「是阿」 ____________________________________ 您有新訊息 「身為邊緣人的我平常也只有手機遊戲會通知,怎麼現在會有人敲咧」 〝學長說實在的不好解釋,我直接傳給你,登愣〞 這男人好眼熟,等一下,這旁邊不是……ㄍㄢˋ!!! ㄎㄎ難怪壓,想說之前常PO文的妳怎麼感覺變少,你說升學壓力大我信了,奶奶在加護病 房與普通病房來回要照顧我也信了,而你說這男的是好朋友,上次我特地北上找妳時還三 人一起去夜市逛,MD那時還傻傻相信妳。FXXK 「我們分手吧,我最近很忙,我們就交往到這月底吧。」 你居然還說的出口這種話,哈哈,爛人。 雖說是交往到月底,但其實也只是名存實亡吧 「學長,我聽說你有蠻多炮友,給我個管道」喪氣菸一根接著一根 「過來躺著吧,你還蠻完全勃起就已經這麼大囉(驚呼」 恩,受到了一些挑逗還是會硬的 然而當我張開她的腳時,我就軟了 「也難怪呀,我就想說你們怎麼可能做的下去」 「對壓,結果最後在照顧她家烏龜」 「為甚麼會想約炮呢?」 「因為被背叛了,那陣子只是很想找個人發洩,隨便都好。」 「那如果是你前女友呢?」 「也可以阿,哈,只是我不知道我會怎麼做,大概就完全不會收力吧 會用力地把她手折起來幹,完全就沒有愛,是不至於上頭版,但她應該會受蠻多傷吧」 __________________________________ 我猜想著那約炮的女孩一定很傻眼,眼前的硬挺一靠近就軟掉了。 聽說身材還不錯,總之比我好,果然對一些人來說,沒有愛還是做不下去啊 縱使被氣到暈頭想靠約炮洩恨,最終心裡還是有那道屏障,或許,是不想對不起以後女朋 友吧。 「我覺得我好髒」 「不會啦,說時在我剛剛其實想聽你跟炮友是怎麼做的XDDDDDDD,結果居然沒有,害我失 望了一下。」 「不要跟人講」 「阿你不是人喔」 「我其實也不是很想再想起」 「來,幫我吹頭髮吧」 I want your psycho Your vertigo stick Want you in my room When your baby is sick I want your love Love-love-love I want your love 雖然你覺得有些病態,但其實病的是我, 我喜歡你那黑暗扭曲的一面,喜歡你坦承的樣子,喜歡你對我展現你的情慾 那晚,被用力地幹,幹到最深,居然一不小心肛門也被侵犯了些, 「看旁邊牆上的影子,奶子晃了晃去的,仔細看」 腰壓低,屁股翹高,乳房隨著頻率擺動 恩 是很爽,真的很爽,感覺自己真的挺淫蕩 前女友怎樣,炮友又怎樣,她們也沒辦法有這樣子的性愛, 此刻,你也只是我的, 我知道你想掌控著, 希望一份感情的純粹 我要求 你虐我 你也照著虐了 事後我也都會問你喜歡嗎 每次做愛說實在你幾乎都沒射,那你到底會不會爽呢? 「會阿,看你爽到失神很開心的樣子會很爽,用力打你屁屁時也是阿」 掌控阿.... 縱使在這樣的世界裡那樣的時刻是個m 但 我才是真正掌控者吧 ___________________________ 打完這篇,突然好想玩個人阿 不是指我被玩唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1465315149.A.5AA.html

06/08 00:02, , 1F
謝啦

06/08 00:04, , 2F
找我 玩弄我
其實我有點想睡了0.0

06/08 00:04, , 3F
推 開放寄信給原PO~~~
ㄟㄟㄟ 看內文啦 最後只是一點小吶喊

06/08 00:09, , 4F
哈哈 內文我有乖乖看完啦 幫你徵站內XD
乖乖 (摸頭

06/08 00:09, , 5F
找人玩弄
突然發現有兩種解釋方式XD

06/08 00:16, , 6F
看到第一句差點以為寫我....(驚嚇
你是指本文第一句嗎~~還是我認識你

06/08 00:17, , 7F
先寄信再解釋了
你騙人

06/08 00:26, , 8F
想睡可以一起睡
nono

06/08 00:26, , 9F
你前面那篇幹麻刪
因為格式沒調好 而且覺得有些地方可以改一下但好像刪掉了一些碼 所以乾脆重寫也潤飾一下 雖然我覺得還是很直白

06/08 03:50, , 10F
別肛我
那麼想被肛阿~~

06/08 08:43, , 11F
我跟你說喔,我從來都沒有炮友!(跪地痛哭
我也沒有啊(挖鼻孔

06/08 12:11, , 12F
還以為是蘿莉控的控
這是自介嗎? ※ 編輯: hm1206 (140.114.199.44), 06/08/2016 12:15:04