[閒聊] 台灣 12消失

看板sex作者時間7年前 (2017/05/02 16:14), 7年前編輯推噓78(81320)
留言104則, 67人參與, 最新討論串1/1
請yang1026不要推我的文章 謝謝 因為你的言論已經造成我的困擾了 通常第一句話就是 幹............................. 我今天應該是真的太無聊了 所以才會想要這麼早打文章 我的人生很豪小 也很誇張 你可以不用相信就當作是一個故事看看就好了 來信的 有些我會回 有些我不會回 並不是因為你是公的還是母的有特別待遇 (好啦 其實我比較想要女生寄信給我) https://www.youtube.com/watch?v=F2i0Bc3f7jk
Super Bowl 48 Bruno Mars-Full Performance Halftime Show HD 這是一場我個人很愛的小型演唱會 我記得我好像貼過還是沒有??? https://www.youtube.com/watch?v=SNThh-aZ5Mk
MY FIRST STORY - Awake 我個人超愛這首歌的! 真的很愛... https://www.youtube.com/watch?v=LgaudExU4ys
清木場俊介 今 我每次聽這首歌都會很感動 幹 由於我今天很早打 所以我很清醒 (不對 我昨天也很清醒....) 可是清醒到我有不知道怎麼開頭就是了.......... 或許你覺得我的人生很誇張 或許覺得就是豪小的故事 其實對我來說也沒差啦 我就只是無聊來打打字 回個推聞聊聊天這樣對我其實還蠻有趣的 可能就是因為我太空虛寂寞覺得冷了吧 (抖) 還記得10的那房子的事情嗎? 其實我始終不覺得那些東西是我應得的 我也不想要 所以我叫我阿公想辦法叫我生父收回去 可是因為許多因素他就是堅持不收回去 然後我又每天去煩他 到最後只好請我阿公出面來談了 一家三代 阿公 父親 兒子 坐在小包廂裡面話家常 只有一個兒子很擺明的不爽拿著一堆文件坐在椅子上筷子也不動 而我開口的第一句話就是 你他媽要不要把那些東西拿回去! 可是我生父理都不理我繼續跟我阿公吃飯 我就嗆我生父說 你不回應我的話我就把這桌翻了 大家都別吃 我生父就好聲好氣的跟我說 好! 我們把飯吃完在來慢慢談 阿公在這尊重他一下 我那個時候想了一下 啊...對後 阿公在這.... 我就很不甘願的把飯吃一吃 在吃飯的時候我生父就在跟我洗腦說 啊... 東西你就拿著 給你就是給你的 我是你老爸 給你東西有什麼奇怪的 我聽到的時候其實理智線接近斷裂的情況 我就笑笑的回我生父說 阿公在這 我不想跟你吵 然後你不要用什麼爸爸的態度跟我講話 因為我從沒有把你當作是我父親過! 這個時候我阿公就講話了 LEO! 不管怎樣 他怎麼對你在怎麼差 他始終都是你爸 我的理智線真的斷了 對! 你另外一個兒子可以好好照顧他的兒女讓他們無憂無慮的上大學 你這個兒子在我還沒出生之前就喜歡賭博 賭到後面連你賺來的兩棟房子都給輸光了 你不要因為他現在事業發達 有錢了你才幫他講話 阿公你從以前就知道我非常討厭他 你自己不也是不敢叫我跟他相認嗎 如果你敢的話 五年前你就叫我跟他相認了 可是因為我是你孫子 你知道我的脾氣 所以在阿姨跟你講之前你完全不敢跟我提這件事情 在他把我丟在國外的時候我有跟你講過我多慘嗎 我要住在公園 我要撿人家不要的食物來吃 冬天我還要用公園的冷水洗澡 我生病了沒錢看醫生差點死了 這些事情我都沒跟你講過 就是因為不想造成你老人家過意不去 可是現在呢? 現在就是因為他有錢了 所以阿公你希望有這個兒子 你希望一家團圓嗎? 你知道我辦不到 我阿公聽我激動的邊講邊哭 我阿公也流眼淚了 我生父也流眼淚了 這個時候我生父就對我說 我知道我以前真的不對 我真的不知道怎麼當人的爸爸 (然後看著我生父自己甩自己兩個巴掌) 我真的對不起你 我真的不知道該怎麼做你才會原諒我 所以我才會想說買房子給你 拿錢給你 買車給你 要不然LEO 你跟我說 我該怎麼做你才會原諒我好嗎? 我就冷冷的跟我生父我這輩子我都不會原諒你 這邊就有點題外話了 我生父去年過世了.... 他對我阿姨千交代萬交代就算我病危了 也不要通知LEO來 其實我阿姨有通知過我很多次 可是我死都不去看他 我就是故意這樣做的 你說我後悔嗎? 說真的 我後悔 可是事情過了之後我還是恨他 在我生父過世的時候我打電話給我一個網路上的朋友聊天 我邊跟他聊天邊哭 可是這事情已經發生了所以就過去了 你說我有沒有遺憾? 我有.... 之後我阿公就出來打圓場說 LEO 你爸也是為了你好你就收下 他也是擔心你 要不然你現在都在外面租房子住也是開銷 你一個月才賺多少就拿下來吧 (因為我阿公算是用求的方式跟我講 我最後也是不得不說好.....) 我總覺得我生父知道我的弱點就是我阿公所以才會找他出來一起說.... 之後吃完飯我生父就跟我說 以後需要什麼跟我講 我能力能辦到的話我都會給你 我就淡淡的回他說 我想要一個完整的童年 我想要一個負責的父親 我想要你能夠陪伴著我成長 我生父就哭了 而我也離開了......... (幹 其實邊打這段我邊流淚.................) 之後有次我忘了有什麼事情所以去我生父的公司找他 好像也不是什麼重要的事情 可是我看到一個是我的菜的女生 穿著套裝 然後那黑絲襪 我就故意去跟她搭訕.... 剛開始那個女生完全不想理我 想說 我是誰啊 騎著腳踏車到建設公司來.... 還滿身大汗.... 之後有段時間我沒事就會過去我生父的建設公司找"那個女生" 買飲料啊 送飯啊有的沒有的 因為他真的是我的菜 因為我交代知道我身分的人都不要說我是老闆的兒子 就說是建材商的業務就好了 之後我也漸漸跟他聊開了 常常在聊天 他在上班的時候我們也是互相打屁 可是我知道她有男朋友 所以我就以抱持著有機會的未來跟他聊天打屁! 過了沒多久 有天晚上他突然LINE我說 你可以出來陪我嗎??? 我就馬上從新竹開車到中壢找他 到了他指定的地點我看著他在哭 我想應該是男朋友的事情吧??? 他就跟我說 他男朋友劈腿被他發現了 然後我現在很需要有人陪 (忘了說 這個時候的他已經知道我是老闆的兒子了) 我就說好啊 你想去哪 我都載你去 你如果明天沒辦法上班的話我就幫你請假 那天晚上我就載他去陽明山上看看夜景 吃點東西 聊一些為什麼我跟我生父的事情 聊聊她男友怎樣的事情 之後因為晚了 我就問他說 你要不要回家 我載你回去... 他就回我說 你不知道我今天找你出來是為了什麼嗎??? 我就回他說 我知道啊 因為你男友劈腿 你也要劈腿給他看 對象是不是我都沒差 而他就跟我說 錯 我是要劈腿 可是對象就是要你 除了你以外我都不要..... 那我跟想的差不多啊 至少我猜對的八成 (我還記得他那個時候的笑容) 之後我們就去了汽車旅館 兩個人一起洗澡 互相撫摸對方的身體 34C 24 22 臉還蠻像在大個十歲的歐陽娜娜 (相信我 我絕對不是因為他像歐陽娜娜才喜歡他的!) 那天晚上我們做了兩次 隔天也沒有去上班 就是做完之後兩個人抱著睡覺 然後我會起床的原因是 因為他幫我含到起床................. 所以起床我們又做了一次..... 因為隔天請假我們又去礁溪泡了溫泉 到處晃一晃 在我送他回家的時候 我們在車上聊得很開心 在他家門口時 他跟我說 我知道老闆介紹了很多他生意上的夥伴的女兒給你認識 而我應該還是會選擇原諒我男友 畢竟我出來偷吃了(微笑) 以後我們還是可以當朋友 我就說 嗯..... 不過過了沒多久之後他就離開了我生父的公司了 而我傳訊息給他 他再也沒讀過了 或許那一天就是一個夢吧 或許每個人這一生當中會故意犯幾個錯 至少這個錯對我來說是一個值得回想的錯..... 幹 今天還真他媽的早就打完了 我原本想說打完打9就富奸個半年在打的 可是沒想到我騎腳踏車牙齦會噴血 所以我目前沒有什麼事情可以做 所以就無聊來打打文章囉 我的人生豪小 唬爛 故事 你喜歡怎麼說都可以 因為我只是將我體驗到的跟你說而已 我其實還是蠻無聊的 至少在我上班之前我應該都會很無聊 如果你不介意的話 其實可以寄信跟我打屁! 不過當然是女生的話是最好的啦! 嗯.... 今天的12打完囉 謝謝你的收看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.181.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1493712873.A.38A.html

05/02 16:14, , 1F
娘子 快跟牛魔王出來看leo大的文章!

05/02 16:17, , 2F
更新好快啊......

05/02 16:20, , 3F
騎腳踏車為什麼跟牙齦有關係啊
心臟跳動頻率太快 會導致血液流動速度太快 再加上我的牙齦還沒密合 所以很容易出血

05/02 16:21, , 4F

05/02 16:21, , 5F
五推內

05/02 16:23, , 6F
leo大的文章只能推了

05/02 16:24, , 7F
先推

05/02 16:26, , 8F
有點短啊

05/02 16:26, , 9F
勃起推

05/02 16:26, , 10F
其實覺得你描述人生的同時可以順便帶入西斯點很厲害哈哈

05/02 16:26, , 11F
可以給我歐陽那那的LINE嗎

05/02 16:28, , 12F
用牙齦騎車?

05/02 16:28, , 13F
拍拍

05/02 16:29, , 14F
靠邀看完再回被插爆了

05/02 16:29, , 15F
leo哥最近很活躍

05/02 16:29, , 16F
他們可能以為你是騎腳踏車去買醬油吧
拔智齒傷口沒癒合很容易出血啊 這不是很簡單的醫學常識嗎....

05/02 16:30, , 17F
leo (拍拍) 第一段有洋蔥啊QQ

05/02 16:30, , 18F
說長的是你的菜,又說長得像歐陽娜娜,然後說你不是因為長得

05/02 16:30, , 19F
像娜娜所以喜歡她....我聽你在放屁
真的不是啦!!! 真的不是因為他長得像多十歲的歐陽娜娜啦 哭哭

05/02 16:31, , 20F
西施人生

05/02 16:31, , 21F
想知道leo大平常開什麼車
KHS 760 車隊版!!! 我現在每天出門都騎腳踏車 哈哈哈

05/02 16:34, , 22F
所以是因為穿套裝跟絲襪? 叭咘啦
氣質 氣質!!! 就你應該懂一見鍾情這句話的意思麻

05/02 16:36, , 23F
阿就拔智齒傷口沒癒合,用力或運動就容易流血,不是只有騎腳

05/02 16:36, , 24F
踏車啦

05/02 16:37, , 25F
歐陽娜娜很有氣質啊(冷笑
重點不是歐陽娜娜 (扔)

05/02 16:41, , 26F
原來leo大喜歡氣質性的??
沒錯!

05/02 16:42, , 27F
終於跟到了

05/02 16:45, , 28F
都這個年紀了,大方承認自己喜歡娜娜這型沒關係的(戳
拉拉拉拉

05/02 17:01, , 29F
我前面沒跟到 要去哪裡找文章來看啊?

05/02 17:04, , 30F
看了滿難過的

05/02 17:05, , 31F
軟屌推
還有 43 則推文
還有 21 段內文
05/02 20:09, , 75F
他爸是職業軍人但是就是把他扔在孤兒院

05/02 20:10, , 76F
他也很恨他老爸 他老爸過世後 他雖然沒參加告別式
※ 編輯: Leoioe (36.226.181.126), 05/02/2017 20:10:59

05/02 20:11, , 77F
最後也是去墳前叩頭謝謝他

05/02 20:11, , 78F
他已經50幾歲的人了 直到叩完頭才釋懷
在你打這段文字的時候 我已經附註囉 你希望我去讓你水桶嗎?

05/02 20:12, , 79F
推~~一樣都是跟爸爸沒緣分的人(握!!
※ 編輯: Leoioe (36.226.181.126), 05/02/2017 20:12:49

05/02 20:13, , 80F
被扔在孤兒院的事整整困擾他到50幾歲 情緒很不穩

05/02 20:14, , 81F
祝福你也能早點釋懷啦

05/02 20:20, , 82F
樓上,我是不懂啦,可是你憑什麼判斷原po該怎麼作,你認識的人

05/02 20:21, , 83F
怎麼想是一回事,你又不認識他,請不要這麼自以為為他好,特別

05/02 20:21, , 84F
是你還用噓的是哪招

05/02 20:33, , 85F
居然拿別人的經歷出來說教XD不是自己親身體驗過的苦,就別

05/02 20:33, , 86F
輕易的要別人放下

05/02 20:33, , 87F
我們可以慢慢騎就好ㄇ
小弟我都不休息狂衝的耶...... 因為我想要快點回家休息 O_Q

05/02 20:46, , 88F

05/02 21:03, , 89F
推貓

05/02 21:22, , 90F
有貓有推

05/02 21:31, , 91F
可以出台灣番外篇-貓嗎

05/02 21:41, , 92F
貓咪推

05/02 21:49, , 93F
你當初有想過打你生父的一切捐出去嗎?當做善事之類的
我拋棄繼承 這就是最簡單的方式

05/02 21:49, , 94F
Leo陪我講幹話啦
你是母的嗎 = =?

05/02 21:53, , 95F
貓咪

05/02 22:00, , 96F
我可以為了你夾起來
寄line的id給我 我可以陪你哈拉一下

05/02 22:02, , 97F
懂你那個一見鍾情的感覺 真的是氣質! 不過後來分手也

05/02 22:03, , 98F
沒來找我 幹QAQ 羨慕
幹!! 有沒有 不是因為歐陽娜娜啦!!!!

05/02 22:04, , 99F
西斯王 先推再看

05/02 22:04, , 100F
牙齒好好保重阿

05/02 22:05, , 101F
每次都是8小時不到就75推up
以前都兩個小時內爆 現在沒辦法了 哭哭 其實我也沒很在乎啦

05/02 22:05, , 102F
看完我也哭了,我覺得童年不應該過得坎坷,但我覺得你應

05/02 22:05, , 103F
該學會放下,之後的日子才不會有遺憾吧
我也想啊............. ※ 編輯: Leoioe (1.161.223.35), 05/02/2017 22:06:54

05/02 22:11, , 104F
我要想正妹寄信給我