[創作] 西斯小酒館 Vol.1 - ”甜蜜戀人”

看板sex作者 (長鑰匙家鄉槍)時間7年前 (2017/07/25 18:50), 7年前編輯推噓67(68132)
留言101則, 41人參與, 最新討論串1/1
《Chet Baker - My Funny Valentine》 https://youtu.be/UOEIQKczRPY
____________________ 在西斯市的一隅 小巷子裡.... 有點破損的霓虹燈,被雨水敲打著 以固定節奏搖晃並且閃爍著 小小的木門是圓拱的形狀 嘎吱嘎吱的聲響代表有客人上門了...... 這裡是西斯市裡的一家小酒吧 - “染缸 The Dye” 我們提供的服務有 1.享受廉價的酒精 2.交換喧囂的言語 3.聆聽多變的音樂 4.撞擊偶然的慾望 在這,拘束是不存在的詞彙 你問我是誰? 我是酒保也是經營者 我是朋友也是觀察家 你好,很高興認識你 怎麼稱呼我? 就跟其他客人一樣 叫我 "槍哥" 吧 啊....真是令人期待的夜晚,對吧? 今晚....又會有怎樣的客人上門呢? <本文> 今晚的客人熙熙攘攘 也許外面的雨水將人們往這裡帶 地板偶然出現的水漬是外界與酒館唯一的連結 洗碗槽裡還有許多空杯還沒洗 但 看著每個人的姿態 是營業時間內我唯一被允許的消遣吧..... (嘎吱嘎吱) 木門開了,有客到。 走在前方的 是一名外表帥氣的壯碩男子 他左顧右盼的尋找著空位 牽著他的手 是一名亮麗的女子,嬌小的身軀搭配鬼靈精般的雙眸 與帥氣男子十分配襯 團體的第三人,是一個格格不入的男子 小麥色的皮膚略顯陽光 但看來十分沉默且緊張 選定了靠近吧台的沙發區後 亮麗女子走了過來 女:『Hi!不好意思我想點一杯雪碧,然後兩杯....他們說隨便,那就麻煩點兩杯 "隨便 "? 笑聲很爽朗,給人相當好的第一印象,即使是來酒館卻點雪碧,我卻沒有絲毫不悅 憑這女人的爽朗,雪碧中就該多加片檸檬,冰塊就大略三塊吧,象徵他們的人數 而另外兩個....算了,就啤酒吧... 送到他們桌前時 偶然聽到了一些端倪 "所以你覺得她怎麼樣?" "恩...很好,有點緊張" 從帥氣男子口中說出的話似乎有點突兀 但見過如此多特別的人,我也不需要多在意 只要他們好好地付了錢.... 回到了吧台,決定好好的觀察這桌三人組 他們的位置安排是,情侶一起坐雙人沙發 小麥色皮膚的男子坐在木椅上 值得一提的是 主導著團體的男子手肘撐著桌子,盯著小麥皮膚男 對話模式像是一方提問一方回答 就像面試一般... 但猜測也沒用,只是那男子盯著對方的樣子像是岳父要嫁女兒般的慎重 女子卻是一派輕鬆的喝著雪碧 偶爾手指劃過男子的大腿 似乎寫著甚麼字又似乎只是隨意勾引 他們似乎"面試"完畢了 男子終於把背部交給了蓬鬆的沙發 手摟著女子 三人開始暢聊起來 氣氛開始符合酒館裡的氣氛 他們那桌的聚光燈也逐漸fade out 融入了背景.... 過了大約半小時,他們結了帳 :「謝謝光臨!」 女子:『哈哈哈哈哈哈!雪碧很好喝!謝謝你!有機會再來~』 帥氣男子:『謝啦!啤酒很不錯,改天我們會再來的!』 女子還是一樣的爽朗,男子也有著與外表違和的溫柔態度 男子的外套早已轉到了女子身上 而兩把傘也宣告了他們之間的界線 走出了木門 你們也就回到現實世界了...... 又過了幾天.... 外面仍然下著雨 雨季就是如此的令人安心啊 仍然溫柔的包覆著這間小酒館 以及這些買醉的人們 木門開了,有客到。 是上次的帥氣男子與那亮麗女子 但此次只有他們兩個 我向他們打了招呼 表示我還記得他們上次的承諾 :『一樣雪碧跟啤酒?』 男子:『哈哈哈!好啊!想不到你還記得我們』 :『做生意嘛!而且來我店裡喝雪碧的人也不多....』 女子:『哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我不喜歡喝酒啦!不好喝!』 :『對了,上次跟你們來的朋友沒一起啊?』 男子:『才不是朋友咧....』 臉色有些許不屑並且帶有鄙視的意味 女子:『唉....真是倒楣啊~』 :『有故事要說說嗎?說說看吧,酒我來招待』 我唯一的優點或許就是很能讓人敞開心懷說著自己的故事吧... 但也或許是免費酒精的利誘... ---------------------------------------- 那是他們三人第一次一起來酒館的那天稍晚 在西斯市某間旅館 房間裡充滿肉慾宣洩的聲音 身材姣好的女子 小麥色皮膚的男子 狗爬式的兩人因骨盆的撞擊而發出聲響 女:『啊!!!!』 小麥男:『呼....呼....呼...』 猛力撞擊且掐著女子的肩膀 兩人周圍似乎有著激情燃燒 男子只是在浴室泡著澡 偶而偷窺偶而閉目聆聽 而陰莖也似乎被這樣的聲浪催促著 聳然而立 像是潛水艇的探望鏡一般伸出水面 究竟 是房間裡的激情比較燙人 還是浴缸裡的熱水比較炙熱? 三人各自有各自的慾望 濃縮在這小小的房間裡一次解決 男子開始在浴室套弄著陰莖 看著那女子被小麥色肌膚的男子 任意的擺動軀體 有些心疼她的脆弱 但卻仍然有著異樣的快感 他們是一幅畫 分開的母題有兩個 看著女子交媾的男子 以及與女子交媾的小麥色男子 結合為一個主題 - 慾望交織的網 這夜晚.....雨也喧囂....慾望也跟著狂妄.... ------------------------------------------------- :『所以你們三P?』 男子:『不,我跟我女朋友,他跟我女朋友,我們沒有同時做』 女子:『唉!可是那單男真的是雷到谷底!』 男子:『對!事後我們真的是五雷轟頂的那種』 :『哈哈哈,說說看嘛,雷在哪?』 男子:『一開始他帶了一手台啤當伴手禮帶去旅館, 結果他媽的喝了五瓶!而且一開始看他有在運動的感覺, 想不到整個軟屌,我以為他是海綿體被減掉體,只剩海綿而以咧...』 非常憤慨的男子,傾訴他的不滿時手仍輕撫著女子的手背 像是告訴女子,別怕,我一直都在 女子:『而且他真的很粗魯,指甲都掐到我肩膀都有痕跡了... 啊!對,他屌超級小!可是我覺得都約了,而且他的屌看起來好像營養不良 很可憐,害我都有一點同情了....想說幫他補一下...』 男子:『最爛的是...他只做了一次!一次!一次還出來玩!真的是....幹!雷死』 女子很是享受的看著男子誇張的肢體動作 眼神滿是崇拜 這一對戀人....還真的是很適合彼此啊... 就像石牆要有糯米糊 就像打王要有坦克帶刺客 男子:『所以你知道有多雷了吧!氣死我!』 :『哈哈哈,真的是很慘痛的一次經驗啊....別氣了你們喝完,我再請你們一杯吧』 看著他們的互動 臨時起意的我調了一杯酒 Gin peach liqueur Fresh lime juice Orange juice Cranberry juice 做出顏色分層 :『來,這杯給你,當然,妳的雪碧也可以續杯』 男子:『這酒滿好喝的,是甚麼名字啊?』 看著菜單似乎想要找尋這杯調酒的名字 :『別找啦~這杯叫做 My Funny Valentine 酸酸甜甜又帶點水蜜桃香和琴酒杜松子的氣味 正是你們兩個的寫照!我都快閃死了哈哈哈!』 啜著酒 一手摟著女子的他 滿足的神態 是因為酒 還是佳人陪伴呢? 酒館裡的爵士緩慢且唯美 擁吻著的他們 讓我想起了Gustav Klimt - Der Kuss (註一) 爵士樂仍然緩慢 戀人的時空仍然靜謐 將酒喝完,男子帶著幾分酒意 捏了一下女子的臀部 示意要離去 男子:『老闆,謝謝你招待的這個調酒,我會常來的!』 :『記得不要帶錯人來,我會告狀的~』 女子:『哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!老闆!夠義氣!』 我相信,他也不可能再找到比她更適合自己的其他女人 :『一言為定啊!下次再分享多一點故事吧!對了,還沒問過你的名字呢!』 AQ:『喔喔!叫我AQ就好,她是栩栩,我內人~』 栩栩:『你還沒求婚好不好!少亂叫!哈哈哈哈哈哈哈!』 看著他們的互動,我不禁會心一笑 所謂戀愛,應該就是如此吧.... 酒館裡的Chet Baker,仍然唱著那甜蜜的歌曲.... 外面的雨仍下著 這次他們的傘 只有一把... ____________________ My funny Valentine 我可親的小情人 Sweet comic Valentine 喜感洋溢的小情人 You make me smile with my heart 你讓我開心歡笑 Your looks are laughable 你的面容可笑 Un photographable 無法捕捉 Yet you're my favorite work of art 你卻是我最鍾愛的藝術品 Is your figure less than Greek 你的面龐比希臘人清瘦 Is your mouth a little weak 當你開口說話時 When you open it to speak 你的嘴唇有點單薄 Are you smart? 你可知道? Don't change a hair for me 不要為我改變髮型 Not if you care for me 如果在意我,就千萬不要 Stay little Valentine 永遠保持年輕 Each day is valentine's day 每天都是情人節 ____________________ <註一:http://i.imgur.com/ocP9wzX.jpg
> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.133.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1500979851.A.9AA.html

07/25 18:50, , 1F
頭推
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!

07/25 18:51, , 2F
我想大便 好想幹原po啊啊..啊啊啊啊啊啊啊射了
這是肛門期嗎?

07/25 18:51, , 3F

07/25 18:53, , 4F
喜歡
告白啦~

07/25 18:54, , 5F
牽著你的手,就在你失禁的時候,背著你的我,硬硬的

07/25 18:54, , 6F
走在街頭。
好,我們走

07/25 18:54, , 7F
首噓
噁!

07/25 18:59, , 8F
推推!
感謝!

07/25 18:59, , 9F
推個
愛你!

07/25 19:10, , 10F
推~不過連結寫無法提供此影片
修正了

07/25 19:12, , 11F
一樓我喜歡你(羞
告白啦~

07/25 19:13, , 12F
補推
謝謝!

07/25 19:14, , 13F
一樓我愛妳
放閃啦~

07/25 19:14, , 14F
感恩!!

07/25 19:15, , 15F
這篇好棒,我喜歡
很高興你喜歡

07/25 19:15, , 16F
好,新的!開始看
耶!謝謝!

07/25 19:15, , 17F
閃屁喔
閃!

07/25 19:16, , 18F
AQ大為某抄襲我口亨 好想喝那杯酒喔!
我渴了

07/25 19:16, , 19F
推文好閃>////< 我愛原PO!!!
來啊一起放閃

07/25 19:17, , 20F
一樓我也喜歡妳~ 大家一起喜歡一樓
※ 編輯: lonkeyhomgun (115.82.133.236), 07/25/2017 19:19:03

07/25 19:19, , 21F
好啊,大家一起...
還有 52 則推文
還有 21 段內文
還很香

07/25 20:26, , 74F
正妹都不會拉屎 恰拉一定龍
龍又大聲

07/25 20:28, , 75F
我以為正妹屎是彩色,棉花糖口味

07/25 20:32, , 76F
好像滿好喝的
真的好喝!!!

07/25 20:34, , 77F
挖羊屁眼的才龍吧 噁

07/25 20:36, , 78F
噁心

07/25 20:36, , 79F
樓上最噁心喇吵屁
※ 編輯: lonkeyhomgun (115.82.133.236), 07/25/2017 20:42:44

07/25 20:45, , 80F
樓上不就是要求馬臉碧血劍的羊?

07/25 20:47, , 81F
西斯寫手公然嗆女版友? 吃我傳票吧

07/25 21:30, , 82F
等等,一開頭自稱槍哥,後面又冒出AQ,解釋清楚哦!
沒錯呀,槍哥是酒館老闆,AQ是酒客 ※ 編輯: lonkeyhomgun (115.82.133.236), 07/25/2017 21:36:56

07/25 22:19, , 83F
想喝
找天來一杯屬於自己的調酒吧! ※ 編輯: lonkeyhomgun (115.82.133.236), 07/25/2017 22:20:28

07/25 22:27, , 84F
aq必推(咦?!

07/25 22:42, , 85F
又渴又閃泥這樣對嗎

07/25 22:57, , 86F
這樣調真的可以分層嗎0.0a 我A書讀得少不要騙我
可~~~~以啦! ※ 編輯: lonkeyhomgun (115.82.133.236), 07/25/2017 23:06:22

07/25 23:16, , 87F
原來是客人是AQ啊我還以為是路人甲
我前面給提示不夠嗎~ ※ 編輯: lonkeyhomgun (115.82.133.236), 07/25/2017 23:19:54

07/25 23:30, , 88F
是我啊!
帥氣男子不夠明顯嗎?!?!?! ※ 編輯: lonkeyhomgun (115.82.133.236), 07/25/2017 23:31:28

07/25 23:32, , 89F
名為酒館,實為相談室!
把酒言歡嘛! ※ 編輯: lonkeyhomgun (115.82.133.236), 07/25/2017 23:44:02

07/26 00:13, , 90F
那個哈哈哈哈哈哈就是提示啊XD 超可愛Der
超明顯 ※ 編輯: lonkeyhomgun (115.82.133.236), 07/26/2017 00:22:53

07/26 00:33, , 91F
帥氣男子其實有點籠統吧 我是靠哈哈哈哈哈哈來認出栩栩

07/26 00:33, , 92F
的(我栩栩腦粉我驕傲

07/26 00:34, , 93F
哈哈哈哈哈哈哈~

07/26 00:42, , 94F
推推

07/26 00:46, , 95F
鼻鼻100分!!!
我好像聞到腦粉燒起來的味道 ※ 編輯: lonkeyhomgun (115.82.133.236), 07/26/2017 00:50:27

07/26 00:51, , 96F
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊今天最快樂的事<3

07/26 01:11, , 97F
推,好甜蜜。

07/26 01:18, , 98F
這調酒好像很好喝~

07/26 09:05, , 99F
感覺好好喝QAQ ... 說面試就猜到了XD

07/28 04:09, , 100F
推槍哥

08/05 07:07, , 101F
這首好聽給推