[創作] minuet in G

看板sex作者 (塔)時間6年前 (2018/03/28 00:40), 6年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
「你沒聽過這首嗎?」站在鋼琴旁我倚著小桌看他自得其樂的玩著 「嗯,我跟這首不熟,你彈我知道的啦~」 「你想什麼?」 「那...小步舞曲」 「哼給我聽看看」 「燈 等等燈燈燈 等等」 我看著熟悉的音符從他的手指流出來,開心的跟著他哼著 他慢下來聽著我哼,我更慢的看著他幹嘛不彈了 這樣好玩的互動卻在一個微妙的地方 偌大的大廳裏只有我們兩個,四下無人只有落地窗映進來的路燈還有偶爾經過的人影 可是誰也不會想到這麼莊重的地方剛剛才有過荒淫的兩個人宣洩各自的慾望,然後接著又調皮地在裡面玩起琴唱起歌 在原本是偏廳現在佈置成休息區的地方,他拉著我到了最裡面的角落 剛適應空間裡的黑暗,接著我蹲下讓他解開皮帶脫下褲子,好好的品嚐期待已久的肉棒 貪婪的吸吮著,像是吸取生存必須養分一樣 從這個男人身上得到一點生活必須的能量 「趴在桌上」 照著他的話俯在玻璃桌前,原以為他會扯破準備好的絲襪然後拉開丁字褲就這樣插進來 可能還留著的理性讓他把絲襪連著內褲一起往下脫 扶著腰,大腿後側被他微蹲的膝蓋頂到,每次這樣站著的時候他好像都很辛苦的要半蹲一樣 「啊…」進來的時候被塞滿的痛混著快感讓我忍不住呻吟 「噓,不要叫出來」 慾望跟快感從急促的喘息聲中洩出,怕驚動保全,怕被路人注意到,這種偷情的快感讓兩人越來越興奮 「你自己動」累了的時候他這樣命令著我 接著把我的上半身壓的更低,這樣趴著的時候我有時候都會懷疑我是不是在乞討著什麼 但這樣的多心往往被下身傳來的快感打斷 我把腳併的更攏,夾的更緊,想要更多的快感 「射在裡面,給我,拜託...」快高潮的時候我這樣低語著 抓著我的腰,他依著我的話射在裡面,同時我也像到了臨界點般軟腳跪下 轉過身我舔著微軟的陽具,一邊抬頭觀察著他 他扶著我坐上玻璃桌,讓我自己整理凌亂的衣服 穿好收好後我走到大廳,看著彈琴的他 想著剛剛淫靡的那個他 迥然的兩者看似衝突卻好好並存在這個男人身上 「時間差不多了,不能玩太久」 「我自己走去捷運站吧,我認得路」 「我送你去吧」 往捷運的路上我們並肩走著,要走下電扶梯前我回頭看了看他 「欸」我喊著 「嗯?」 「你不抱我一下嗎?」 「哈哈哈過來」 靠在這男人懷中,我好像認識他,又覺得他很是陌生 吸著他身上微微的氣味,我好像越來越認不得他了 連這個抱抱我都有點陌生了 只是太久沒見而已,我想著 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.197.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1522168835.A.92C.html

03/28 00:44, 6年前 , 1F
這是一個性奴養成的故事

03/28 02:18, 6年前 , 2F
檸檬塔推
欸你怎麼知道我愛吃檸檬塔(抖

03/28 02:57, 6年前 , 3F
高調
※ 編輯: iamrollita (223.140.0.158), 03/28/2018 10:42:32

03/28 10:50, 6年前 , 4F

03/28 13:12, 6年前 , 5F
Minuet, not minute
欸難怪我一直覺得哪裡怪怪的 對不起我又打錯字了 ※ 編輯: iamrollita (223.140.0.158), 03/28/2018 15:44:45

03/28 20:54, 6年前 , 6F