[豪洨] 那一起加班的夜晚已刪文

看板sex作者 (kate543)時間6年前 (2018/04/19 13:58), 6年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 6年前最新討論串1/1
身為剛出社會的新鮮人,在各種處事上總是生澀,做任何事都畏畏縮縮的,深怕哪個環節 出錯。 終於開始熟悉工作性質了,也是該瞭解一下我處的環境了。 假裝伸懶腰,衛士360迅速掃毒...掃描檔案25,風險事件有18。 註釋:25是女性樣本數量,而18是可以當我媽數量。 沒多久我變開始思考,我是不是入錯行了。 夜裡,我過濾著7個非風險事件,找到了一個可能性,接著開始了下面故事。 工作上,她是我的協辦。很多工作都需要一起完成,所謂的Team work。平常沒有太多心 思注意她,因為工作好同事,下班不認識也是我做事原則。 有天,一起整理資料的空檔,她突然跟我聊了起來,天馬行空的亂聊。 這時候我才注意到,她長的滿可愛,皮膚白皙,吹彈可破的感覺。尤其那傻呼呼的笑容, 充滿了天然呆。 久了,漸漸的話題開了,尺度也大了。知道妳有男友,偶有摩擦,性生活也不太美滿。我 有女友,偶有摩擦,性生活也不太美滿。 這不就是人生嗎?沒有不需要磨合就一拍即合。但磨著磨著有時候會斷了理性! 不知道什麼時候開始,無人的夜晚,我開始意淫,而對象就是妳。 小胖,用專業測謊儀器才坦承他意淫女同事。我自己大方說,沒什麼好丟臉。 文案終於要收尾了,得趕在明天一早提出。傍晚6點用完餐,拿著兩杯Double Expreeso一 杯給自己,一杯給好伙伴的妳。 專注在電腦螢幕的我,告一段落抬頭才發現,妳不在位置上。 心想,死傢伙要下班也不打聲招呼,自己先偷溜,一定是要回家快活吧! 算了,先上個廁所,繼續收尾結束這回合。 空蕩蕩的辦公室,無意在廁所輕哼了歌。 完了,怎麼有配樂。我緊張一縮,尿不出來...仔細聽,聲音來自女廁。 自古以來,鬼故事總是女鬼比男鬼多。本能反應,完了...遇到了。 我爸跟我說過,遇到髒東西要大聲罵髒話來趕跑她。 於是我大聲罵:幹,衝殺小啦! 聲音沒了... 下一秒哭的聲音更大聲了。 喔,原來是妳。 我卸下緊張差點漏尿的心說:欸,還好吧!? 妳沒回答。 我:可以進去嗎?妳這樣挺令人膽心的耶! 妳帶著哭腔回著:嗯.... 進到廁所,只見妳窩在一旁啜泣。 我:要說就說吧,我聽。 身為暖男的我,遞出了衛生紙,只不過不是隨身攜帶的,是廁所紙卷拉出來的。 聽著妳的報怨跟委屈之後,我們突然四眼相對,嘴唇不襟湊了上去。沒有誰先誰後的問題 ,是同步。 一直以來,我只能透過衣領偷瞄那欲炸未開的鈕扣,就在吻的忘我時,手也無意識的撫摸 著胸,妳沒反抗。 迷眸著雙眼的妳,我禮貌的問:可以嗎? 妳輕點著頭,沒說。 接著放肆的解開鈕扣,輕揉著我只能想像的乳房。褪去內衣,那白皙的乳房就像我想像般 的水滴。 沒經過妳同意,我本能的吸了下去。這種突擊讓妳深吟了出來。 真淫蕩,原來妳喜歡這樣。 一隻手捧著乳房,一隻手沒安份的往裙底一探。 裙裝誘人的地方就在那窄的洽到好處跟想像空間不是?哪件褲裝是戰鬥指數破表的呢?開 檔牛仔褲那種東熱就算了吧! 哇,濕透了,才這樣就濕了,真的可開發。 輕揉著小痘痘,嘴巴更貪婪的吸允,早已失守的妳嬌喘呻吟了起來。 妳的手不安分的解開我褲子淘出了脹大的肉棒,肉棒前端濕潤潤的。 妳只是單手在肉棒,上下來回磨蹭。沒有絲毫要舔的意思。 心猜想,大概僅止於此吧!我還是堅守服務的心,做好做滿,記得您的需求,是我的榮幸 。 妳摟著我嬌喘,那隻纖細小手也沒停著,突然輕聲的說:給我好嗎? 我興奮的扶妳起來,讓妳面對鏡子背對著我,猜想淫蕩的妳應該喜歡這樣。但風險是可能 直接拉好裙子走出去。 妳照著站好,並拉開內褲,那眼神我知道妳在求我放進去。 我把肉棒抵在洞口來回磨蹭著穴,勾著妳。 妳側身看著我說:好壞喔! 下一秒屁股頂了過來,直插深處。 殺的我措手不及,一回神我也不甘示弱的衝撞著。 空氣中彌漫著淫蕩的氣息,壓抑的呻吟聲比一般來的更令人興奮。 可以射裡面嗎?我問著。(保險套不是護身符,不會隨身帶著) 妳回:哦哦~~~~~嗯...... 妳:..........你.......... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 覺得這情況有可能發生嗎? 趕在午休結束送文,為無濠洨的西斯貢獻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.175.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1524117489.A.E55.html

04/19 13:58, 6年前 , 1F

04/19 13:59, 6年前 , 2F
靠北我以為你是說你只要18以上25以下

04/19 14:04, 6年前 , 3F
幹我褲子都脫了你給我看這個

04/19 14:04, 6年前 , 4F
喔喔喔

04/19 14:10, 6年前 , 5F
我看成是對岸360掃毒軟體?

04/19 14:12, 6年前 , 6F
是對岸掃毒沒錯!

04/19 14:17, 6年前 , 7F
劇情還不錯!

04/19 14:20, 6年前 , 8F
謝謝

04/19 14:31, 6年前 , 9F
可以進去嗎?妳這樣挺另人膽小耶! 這是三小 可惡我硬了

04/19 14:48, 6年前 , 10F
沒關係還好錯字一堆我火也滅的差不多了

04/19 15:54, 6年前 , 11F
可惡…慾火又滅了
※ 編輯: gto012001 (180.217.175.146), 04/19/2018 16:01:21

04/19 17:12, 6年前 , 12F
哈哈
※ 編輯: gto012001 (180.217.175.146), 04/19/2018 17:39:47

04/21 03:36, 6年前 , 13F
哈哈