[創作] 寫在Halloween前後-2

看板sex作者 (練習*24)時間5年前 (2018/09/20 23:34), 5年前編輯推噓4(510)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
:欸~妳是不是... (MAGGIE開口卻沒講出話看著我問 .嗯? (短髮女子有點臉帶問號的也看著我 :那個...我好像在哪邊看過妳? 健身房? 酒吧? 臉書個共同好友? .我想沒有吧... (短髮女子回應尷尬地笑笑說 .怎麼了? ALEN你們認識喔? (ANDY走過來問 :ㄟ...就覺得好像看過她,只是想不起來在哪邊了 (我對著ANDY用眼神看像短髮女子 .噗哧~應該沒有吧~哈哈~你認錯人囉~ (短髮女子噗哧的笑了出來 轉頭看看長髮女子 .FAY,你們沒見過吧? (MAGGIE叫了短髮女子的名字 :啊! 我想起來了! 妳在你們八月多去泰國玩的時候有一起去吧? (這絕對不是我故意想不起來, 而是印象中照片的短髮女子小小的個頭卻相當有料, 胸前一對跟身材不太相襯的豐滿胸部吸引了男性們看照片的第一道目光 對比上不算肉感的身材真的是只能用天生神力來形容 .come on! ALEN你這招搭訕的招式爛透啦~ (ANDY拍了我一下說 .喔喔~她們是我的朋友當然會出現在臉書上啊! 拜託~ALEN妳是不是看人家漂亮就想用這招拉關係啊~ (MAGGIE附和著ANDY說 :不是啦~就剛剛...有點搞錯了...吧 (我感覺到耳根子有點發紅,老實說這種第一次見面的開頭方式真的有點糟糕 .呵呵...妳好ALEN我是FAY,就是你在照片上看到的人沒錯! :痾喔...妳好妳好...那旁邊這位是...姐姐嗎? (老實說直到現在我還真不知道在那個尷尬的情況下 我還可以再製造另一個尷尬是什麼狀況 除了解釋成那天的精神都在蹲舉的時候用光以外沒別的理由吧... 好吧,就只是個理由... 這時候看到長髮女子稍微抬頭感覺臉色有點...不悅!? .ㄟㄟ~這位先生太誇張了喔! 她是OLIVIA,雖然沒在泰國照片出現也是我的閨蜜好嗎! (MAGGIE一副被打敗的聲音說 :喔喔...OLIVIA妳好! 我是ALEN... .哈囉~我可不是FAY的姊姊啊~我叫OLIVIA (看起來剛剛的不悅應該...隱藏起來了吧... 這是我第一次跟OLIVIA對話, 對比笑容比較多的FAY,OLIVIA比較有冰山美人的感覺, 雖然也總是帶有微笑,較瘦的臉蛋跟FAY比起來感覺稍微難以接近, 不過事後確認我倒也猜的沒有錯, OLIVIA跟MAGGIE是大學同學,都是32歲的年紀, FAY剛滿28不久,比起來的確我先前的觀察倒也沒有差太遠 稍微聊開以後,發現我還真的不是在胡扯, FAY是跟我同大學的學妹,儘管不同系, 當時清純的大一也跟現在漸漸進入輕熟女年紀時候有不小的差別, 俗話說的女大十八變, 在FAY身上倒也適用,不到醜小鴨變天鵝這般誇張, 但是當時候的FAY已經看得出來是隻潛力股,現在只是把這份潛力兌現罷了 至於為什麼我會認得呢? 大學時候的死黨政銘在系學會辦迎新時被FAY驚為天人的身材跟清秀臉蛋煞到後, 展開了積極的追求, 儘管最後有象徵性的交往了接近一兩個月吧, 但是FAY這種等級的女生追求者一定不會少, 很快就被當時同系的系籃隊學長給橫刀奪愛了 為此,我們幾個當時同宿舍的室友還陪政銘喝了個爛醉, 四個人之後還常常把這件事情拿出來調侃調侃 把OLIVIA誤認成姊姊的事情也被他們拿來開玩笑, 深知年齡是女生關鍵敏感的話題,我只好打哈哈的自我調侃一番來帶過 在之後玩桌遊的過程中, 不時從坐在對面的小碎花洋裝中看到FAY那對飽滿乳房深深的乳溝從不特別低的領口出現 同時被坐在旁邊的OLIVIA長髮拂過手臂, 從電風扇的風向吹過來也盡是OLIVIA身上的香味, 應該是體香混合香水跟洗髮精的味道吧? 總之就是一股非常好聞又不過分強烈的味道,對於女生的味道相當敏感的我來說, 有種心被搔到癢處的感覺, 心裡暗自在想ANDY今天真的沒有騙我,還真的來對了呢! 既然是萬聖節不免俗的女生們拿出了手機開啟某個APP讓大家的臉都變成鬼怪 FAY變成了貞子 OLIVIA變成了女巫 我則被弄成了幾乎看不到本來長相的科學怪人... 當天因為都玩到了凌晨一點多,大家就在ANDY家過夜, 空房給了幾個女生,連ANDY都把她的床讓給OLIVIA跟他老婆一起睡, 我們幾個男生則在客廳繼續喝點小酒講講男人聚在一起會講得幹話連篇 .ALEN啊,那兩個女生妳覺得怎麼樣? :啊?你說她們兩個喔,不錯啊!各有各的特色,人也都很NICE .那你喜歡哪個啊? :我全都要!!! .你哪有這麼厲害少屁了吧! 說真的二選一的話你選誰? 大家都投啊! 我不用,我一定選MAGGIE! (其中一個朋友開ANDY的玩笑 .幹~你別嘴! 要不是像我這樣你們哪能馴服的了她啊! (ANDY作勢拉下褲頭 在大家又一陣嘴砲過後,四個男生除了我以外全部都選了FAY 理由不外乎是小隻馬、奶子大、有有氣質的郭雪芙感覺、年輕等等 .ALEN為什麼選OLIVIA啊? :也說不上為什麼...感覺她比較有...魅惑的感覺吧? 還有我喜歡年紀稍微大一點的女生 (我也真的說不上來為什麼,可能是因為我已經算是認識過FAY了吧? 女生還是要有點神祕跟一種誘惑的感覺, 也可能是某種氣質讓我想起過去的事情了吧!? 後來也就在大家有一句沒一句的嘴砲跟互相調侃中靠在沙發上睡去。 那天自然也跟FAY與OLIVIA交換了聯絡方式, 之後幾個禮拜就是在閒暇時間會傳傳訊息聊聊天, 兩個都算是很好聊的對象 FAY比較能帶給我正面的能量,比如在抱怨工作上的事情當一個很好的垃圾桶, 又或者是靜靜聽你說完後打打氣之類的話, 偶爾聊到之前大學的事情也能有所共鳴 OLIVIA則可能是年紀稍長的關係吧, 工作性質也跟我比較接近一些,聊天的話題除了兩人的互相認識外, 就是有些工作經驗的分享或者生所瑣事等等 老實說,我都覺得他們倆個不錯,有很多層面好像是互補一樣, 或許都懷有一點點曖昧的情愫,但是我們都很有默契地沒有過問太多對方感情的事情, 她們還是會跟MAGGIE一起出去,在社交軟體上看到她們的照片時, 我總會默默在想...她們會不會有談論起我的什麼事情或者對我有什麼評價呢? 沒想到,跨過友誼跟曖昧情愫的那條線會來得如此快速... 一對豐滿胸部在我隔著紅色比基尼包覆下搓揉, 把臉埋雙乳間進去聞到一股屬於女生身上好聞的氣味,我深深了吸了一口 看到清秀的臉上稍微嬌羞的樣子微微緊閉雙眼, 更加掀起了想要戲弄她的心情, 將遮在臉上的雙手往兩邊壓在床上, 四片濕潤的嘴唇互相吸允與舌頭交纏著, 從臉頰、脖子、鎖骨、腋下到腹部輕輕用鼻尖輕碰聞著體香並舔舐著, 偶爾呼出的熱氣感覺到這副嬌驅微微的顫抖一下, 邊貪婪的呼吸傳出的體香味,我知道我的雙腿間也有什麼東西在腫脹著 將比基尼的綁帶拉開,36E的豐滿胸部像布丁一般往兩旁擴散開來, 我用雙手將兩邊捧起對著白皙皮膚中那兩點淡淡咖啡色的乳暈及乳頭開始輕啄, 接著突然含入口中開始用舌頭挑逗吸允著, .啊~~ 伴隨腰肢往上一挺,將右手離開這對令人愛不釋手的乳房, 前往同為紅色的比基尼內褲包覆下的三角地帶, 迎接我的是觸感柔軟並且不過3、4公分長的陰毛, 傳出濕潤的地方微微沾濕兩旁及我的中指與食指, 確認手指濕透後開始玩弄起那一點突起的蓓蕾與往小穴的裡面探去 敏感的身體在同時挑逗胸部與陰部的情況下不過五分多鐘就感覺到了第一次的高潮, 緊縮的下體與雙手環抱住我的頭壓入雙乳乳溝間 示意我躺下後有著鮮豔指甲的手指開始套弄我的肉棒, 本來已經挺立的肉棒被含入口中認真的被吸允著, 同時玩弄著掛在下方的兩顆蛋蛋, 一陣陣舒麻的感覺不斷傳上來, 些微的悶哼也從我的口中傳出來 .那個...你舒服嗎? 稍微離開肉棒的小嘴吐出了一句話 -待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.216.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1537457691.A.8BE.html

09/21 00:01, 5年前 , 1F
停在這邊好嗎?

09/21 00:32, 5年前 , 2F

09/21 00:35, 5年前 , 3F
停在這有點過分

09/21 00:39, 5年前 , 4F
違停,開一張罰單先

09/21 01:00, 5年前 , 5F
iamrollita: 啃 這樣斷真的很母湯 我停在車格內啊~別亂開單啦~

09/21 02:24, 5年前 , 6F
halloween..
woodfish: 原po英文老師哭倒路邊 感謝兩位大大的提醒手殘 哭泣的應該不是英文老師... 是計算機概論老師 09/21 07:30 ※ 編輯: practice24 (1.200.210.247), 09/21/2018 16:24:54