[心得] 不錯的品茶經驗2已刪文

看板sex作者 (achung)時間5年前 (2018/10/29 12:55), 5年前編輯推噓-4(594)
留言18則, 18人參與, 5年前最新討論串1/1
((手機排版不喜歡可以左轉) --這段是廢話-- 有鑑於上次的經驗版友們回響很大,也有人喜歡我的文章,私訊給我打氣,其實還滿感動的。 然後茶姊有跟我說有人有跟她約小貝了,不過不用跟我相認沒關係,我沒有認表弟的習慣~ 上次沒有打金額跟區域,這次就直接補上了,當然可能也有很多人有跟我說可以找定點或是按摩,價位會相對低很多,不過因為個人比較擔心會遇到臨檢,再者也偏愛台灣女生(台灣女生那麼可愛,能吃幹麻吃國外的XD),所以就謝謝大大了~ 不知道大家喜歡女生的類型是怎麼樣的?我個人只要不要女生過胖過瘦,都會欣賞不同類型的美感。 (40<體重<60,以身高160來看) 不過當然我的審美觀應該沒有壞掉啦,只是給你們一點界定標準。 這兩天又剛好有機會找茶姊約妹妹,一樣在台北,只是最近荷包比較緊,就不像上次約12的妹妹,只能吃8的解解饞。 可能因為我都會多保留一點時間給茶姊,讓茶姊可以慢慢安排妹妹,這次吃8的妹妹,也是不錯的體驗。 ------------------以下正文------------- 沒飯局又沒球打,一個人坐在沙發上翻著還沒看完的小說,打開又闔起,心情不知道為何總是靜不下來,又不是18歲的小夥子,難道還會有思春期嗎?或許是自己又想嘗鮮吧…… 把金額跟需求告訴露比後,露比只問了一句:「要剛下海的妹妹嗎?」,趕緊答應的我,其實還滿開心的,雖然是茶姊,不過還記得我說過,有剛下海的要安排剛下海的給我。 把金額跟需求告訴露比後,露比只問了一句:「要剛下海的妹妹嗎?」,趕緊答應的我,其實還滿開心的,雖然是茶姊,不過還記得我說過,有剛下海的要安排剛下海的給我。 時間靜靜的流逝著,稍微的緊張與期待感,其實我個人還滿喜歡這種感受。 門外的女孩跨步走了進來,像在確定什麼一樣的看了我幾眼,又向前走了兩步轉身過來問道 「你覺得可以嗎?」 「蛤?」 「我說~我可不可以,可以的話我要脫鞋子上床了,我好冷阿!」 「可以啊。今天外面真的很冷欸,要幫你把空調關掉嗎?」 「好啊」   一邊說著話,妹妹已經脫好鞋鑽進棉被裡了。 「我跟你說喔,我剛剛才去打針,你一定想像不到我剛剛還很沒精神的樣子對吧~~ 我剛剛打完針阿,還很虛弱,然後尿了尿就突然很有精神,不用擔心,不是會傳染的病啦!只是感冒!不要用那個表情看我! 你是住那裡啊?我剛剛才從桃園過來欸 台北?台北那麼大~ 歐歐是住附近而已喔! 好了差不多身體暖了,我們去洗澡吧」    第一次遇到那麼開朗的女生,房間迴盪著妹妹興奮的聲音,不知道醫生是不是打成興奮劑,害我也想要一針了~   趁著沖澡,我把妹妹的身材跟臉蛋好好地看了一遍,雖然身材有一點肉,不過曲線都還在,身高體重目測大概160/58,年紀應該25以下,胸部大概B左右吧,乳暈跟乳頭也小小的,所以看起來也是賞心悅目,屁股也是有點肉? 不知道是看到我有點恍神還是怎樣,妹妹從下往上直勾勾的盯我 「怎麼了嗎」我問到 「你幾歲啊?看起來年紀不大」 「你猜猜看阿,看你猜的準不準,猜對給你禮物」 「好啊~~29?30?31?感覺大概這個年紀吧」 「其實我2X歲啦,我看起來有到30喔XD?」 「就覺得年紀應該沒有很大嘛,我怎麼知道」 「那你呢?你幾歲阿?」 「換你猜阿~」 「23-24嗎?」 「不對,我21…………我看起來那麼老嘛……」 「你妝化得比較成熟啦~抱歉抱歉」 「哈哈哈,沒關係啦~欸你有胸毛欸」 「胸毛有很少見嗎??」 「因為我看過的沒有阿,我前男友比我小三歲,而且我兩三年沒交男朋友了」 「…...你男朋友跟你交往的時候才…高一?!」 「人家不是說找年紀小的才走得久嗎?」 「你那時候才幾歲啦,以後再想這種事吧,哈哈哈哈哈」   淋浴完,妹妹又一溜煙的跑上床,並要我把燈調小,還請我幫他拿衛生紙吐口香糖。 「好冷好冷,你趕快進來給我溫度~」 「我溫度不夠怎麼辦」 「那我們就做一些運動就溫暖了阿」   一邊抱著妹妹,一邊欣賞她的臉蛋。 「你不要一直看人家啦,很害羞欸」 「幹嘛那麼害羞~」 「我啊,剛剛進來之前一直很擔心,總覺得會來叫妹妹的都是很恐怖的人,可能會開著A片等我,或是可能是那種宅宅」 「你怎麼知道我不是」 「你長這樣怎麼會是」 「最好外表看的出來啦,小心我又宅又變態喔~」   妹妹因為害羞把臉埋進棉被,背對著我,看到這種狀況,是男人都會想欺負吧~。雙手從後面摟著她,嘴巴從後面親著他的耳朵、脖子。 「好癢啦~!!!」   妹妹嬌嗔的叫著,並扭動著身體想擺脫我,但我當然抱得更緊繼續欺負她,輕輕地繼續欺負耳朵,一點一點吻上後頸,再慢慢轉向背部脊椎周圍,手也不安分地撫摸著屁股揉著揉著就往大腿根部摸去。 「你很壞欸!這樣人家很受不了」慢慢轉過身的妹妹說道,並伸出舌頭與我交纏。   看似不大的胸部,意外的手感很好,嬌小的乳頭像在呼喚我似的微微挺起,食指跟拇指在揉捏胸部的過程中也按摩著挺起的乳頭。   稍微掰開妹妹的大腿,正準備品嘗粉嫩的小穴,妹妹突然叫了一聲 「那邊是尿尿的地方欸,你要舔喔?」 「你以前沒有被舔過嗎?」 「沒有啊,男朋友也不敢舔」 「那你的第一次就給我摟~」 說罷,我的嘴就親上了下面的小豆豆,不知道是沒被舔過還是怎麼著,妹妹一直覺得很癢,說有奇怪的感覺,要我不要繼續,但女生月有感覺我就越停不下來啊,雙手環住兩隻大腿,繼續親、舔妹妹的豆豆,看著妹妹受不了的表   舔了一個段落,我躺回了妹妹的側邊,繼續摸著可愛的奶奶。 「欸,我奶頭好像有點舒服欸,不像之前被摸只會癢癢的」妹妹小聲地跟我說   我今天到底是抽了什麼神簽阿,感覺妹妹經驗真的很少,或是之前男朋友還太嫩,不太會開發女生,根本是讓我撿到寶了~~~   一邊繼續取悅妹妹一邊把妹妹移到我的上方,看著另一種風景。   這時,妹妹握著我脹大的小分身靠著自己的穴穴磨蹭,然後就緩緩地坐了下去。   心中一驚,不用戴套嗎?不過想到之前茶姊有說妹妹報班前會做好檢查,而且這個妹妹又是第一天上班,我就也沒想那麼多。   但……太緊了啦!!!我的小分身有一點痛 「等等等等….慢一點,你先躺好」反倒是我先叫妹妹下來,喬好角度先放進妹妹體內,傳教士體位的抱著妹妹繼續挑逗,等妹妹的洞洞多開一點再動,不然反而我比較痛啊啊阿阿!   腰試著擺了兩下,確定好小分身的感受,我才開始用力幹起妹妹,自從跟女友分手後很久沒有無套了,又有無套的經驗當然要好好享受。   傳教士、背後式、男上女下,每當有感覺我就停頓一下或是換一個姿勢,難得的機會當然要玩久一點啊~~ 「阿~阿~阿~~好舒服」妹妹開始發出淫蕩的叫聲,我也更努力的控制我的括約肌,蜜穴裡一顫一顫地害我快要繳械了 「我準備要射了喔」我在妹妹耳邊說道,妹妹只是輕聲哼了幾聲當作回應,正面抱緊妹妹的我開始加速,呼~~出來了,兩天累積的小子孫都送進了妹妹體內。 「對不起」妹妹說完便起身跑去拿衛生紙,將衛生紙擦向自己的洞口,然後匆忙地跑到廁所解放。   一起洗完事後澡後,妹妹告訴我,其實他報班是報只接帶套的,無套是給我的優惠,不過鑒於規矩,我還是拿了一張小藍給他,也算是補償他買事後藥的錢。 「之後不做了,很想要跟你抱著睡覺欸」 「那就抱阿~」 「可是不能跟客人要聯絡資料…」 「摁摁,那也沒辦法」我其實也會有顧慮所以也都不會跟妹妹互留聯絡方式 「之後如果有機會遇到,不能躲我喔!」 「如果有緣份的話~」雖然嘴裡那麼說,不過其實也知道一個在桃園一個在台北,根本不會有那種所謂的緣分。 「如果有緣份的話~」雖然嘴裡那麼說,不過其實也知道一個在桃園一個在台北,根本不會有那種所謂的緣分。   離開前,妹妹又給了我一個擁抱……不用抱那麼久吧? 這次經驗我覺得很好,我很喜歡這種有女友FEEL的女孩兒,做愛不會像只是為了做而做,但也因為是花錢,不用擔心會有情感上的問題~ 在這邊也謝謝各位大大看完文章,感謝~ -- -- -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.194.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1540788956.A.177.html

10/29 13:01, 5年前 , 1F
又舔又無套呵呵 幻想文
大大都戴好戴滿一輩子都戴最安全^^

10/29 13:03, 5年前 , 2F
如果不是幻想,那應該算欺負新人吧
我都會跟妹妹說我有自己帶套子,然後放床邊,如果是欺負我道歉。

10/29 13:08, 5年前 , 3F
無套...

10/29 13:25, 5年前 , 4F
不是唬爛文就是申裝文

10/29 13:33, 5年前 , 5F
三個月後去篩一篩
會的,出來玩都是要固定檢查身體,謝謝關心 ※ 編輯: achunglin (36.224.194.14), 10/29/2018 13:41:00

10/29 13:41, 5年前 , 6F
你應該要把連絡方式給他,社會局好連絡你
※ 編輯: achunglin (36.224.194.14), 10/29/2018 ※ 編輯: achunglin (36.224.194.14), 10/29/2018

10/29 14:06, 5年前 , 7F
不管是不是幻想,出來玩還是安全第一,僥倖心態不可取
好的,謝謝提醒~精蟲衝腦有時候會變笨

10/29 15:00, 5年前 , 8F
今天是我第一天下海
恩恩~記得不要自備套子、潤滑液,不要一進門就收錢,殘廢澡要不好意思幫對方洗,洞也要先練緊,耳朵要可以自主的變紅,還要可以看著對方眼睛撒謊呦~最後要好好聽送你來的司機的話(乖乖 ※ 編輯: achunglin (36.224.194.14), 10/29/2018 15:23:38

舌頭菜花記得蠻慘的……
10/29 16:17 對對,應該滿慘的。很多男生都不知道自己枕邊人在兼職,防護就比較少,真的要小心~ ※ 編輯: achunglin (223.140.238.54), 10/29/2018 16:49:39

10/29 17:08, 5年前 , 10F
去年她也說這是給我的優惠
幽默喔

10/29 19:48, 5年前 , 11F
唬爛
機會不是你的,你當然覺得唬爛啊~ 你是不是都遇到詐騙啊,怨念那麽深

10/29 19:57, 5年前 , 12F
台男:嫖妓很乾淨
對啊~因為嫖台女,台女很乾淨,還是你很髒呢? ※ 編輯: achunglin (223.140.238.54), 10/29/2018 20:39:22

10/29 22:35, 5年前 , 13F
妹子知道子宮頸癌嗎

10/30 00:41, 5年前 , 14F
不忍噓,一個當盤子又要申裝的概念

10/30 10:03, 5年前 , 15F
評良心,台灣要找年輕漂亮的沒萬把塊不行阿阿

11/01 13:36, 5年前 , 16F
大大求上車(第一篇

11/09 11:25, 5年前 , 17F
1Xk...

11/14 01:31, 5年前 , 18F
求上車