[認真] NTR系列-隔壁的學長、學弟(三)已刪文

看板sex作者 (TPNTR)時間5年前 (2019/05/20 15:47), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
『學弟,我好想被你幹,想好久了,快來幹我...』 當我講出這句話的時候,可以感受到男友的肉棒在我濕潤之處變大 不確定現在的感覺是因為在男友面前吃著別人肉棒 或者是說男友的肉棒現在太大才造成 喔,男友的棒棒普通SIZE保險套不好戴 後來發現他都不會射就乾脆都不戴了 一邊享受著男友的衝刺,一邊嘴巴吃著學弟的巨大 另外同學反過身來吸吮著我的乳房,在乳頭處一直攻擊 感覺已經快要高潮了...這時候男友停了下來 改成慢慢地抽差,快感就慢慢地消失... 我好累喔,怎麼辦,但是妳快高潮了... 但是感覺學弟可能太緊張,所以有點軟了? 『學弟,你是不是不想幹我...現在幹死我的話...以後都可以喔…』 學弟聽到這句話之後,棒子瞬間硬了起來,恢復了一開始的硬度 把男友推開之後,趁著棒子還很硬馬上幫學弟套了套子 躺下來之後馬上要求學弟進來,覺得自己很色... 感覺大小跟男友差不多,不過可能是因為在男友前面,所以特別有感... 沒幾分鐘就開始越流越多,一直聽到噗哧噗哧的聲音... 嘴巴旁邊也注意到有根棒子過來,原來是學長的阿... 也不管那麼多了,就直接吃了下去,然後奶頭也被攻擊 這種攻擊技巧跟觸感,不用想了一定是男友 恩...阿阿啊...隨著節奏越來越快,學弟的棒子感覺快爆炸了 但是不能那麼快放過他啊...好不容易有機會被他幹了 只好讓他出來,然後換我在上面 :) 『K,以後你不在的時候,我要這樣子幹學弟喔 :)』 講完之後,扶著挺直的棒子坐了下去 幹...好深喔...學弟是故意的嗎還往上頂 這時候不知道從哪裡來的一面鏡子...放在我們前面 看著鏡子裡面3男1女,我是不是很淫蕩啊... 不過男友就愛啊...我也愛這種感覺,今天K應該會都射給我吧? 看個鏡子拼命地往上再往下坐,怎麼感覺大腿有點沒力? K發現了之後,問我說是不是不想要了?如果不喜歡可以停喔... K雖然很變態,但是也不會強迫我做任何事情 但是真的有點沒力,只好起來,趴著,屁股翹高 『學弟,快點幹我...大力地從後面幹我,把我當母狗一樣幹』 應該是女上的關係,學弟也休息了一下 所以當他進入的時候那個硬度跟力道... 嗯嗯嗯...不自覺地開始扭動,神智也有一點不清楚 屁股也會自己前後擺動迎合著學弟 啊啊啊,要高潮了...在被幹的同時一樣也吃著學長的棒子 看到鏡子裡面,自己的男友在一旁,但是我卻吃著別人的肉棒 屁股正在迎合著另外一根棒子,真的是好淫蕩啊... 想著想著,越來越興奮,小腹有點脹脹的有點尿意... 怎麼辦...我好想尿尿...我對著K說。 K這時候躺著然後靠在我乳房又開始攻擊 然後叫學弟賣力點...那時候我還想說會不會尿出來 學弟就抓著我的腰跟屁股之間,開始更用力的進出 一種奇特的感覺...這是潮吹嗎? 媽啊...我在男友前面被人幹到潮吹... 沒多久整個人沒力,攤在床上...學長貪婪地看著我 那眼神好像說...我要幹死妳 欠了很久的第三篇,一樣是女友視角,以後還是會慢慢寫,不過因為單身肥宅的關係,寫 完就沒東西囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.140.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1558338440.A.6B0.html

05/20 15:48, 5年前 , 1F
要快快寫才對

05/20 15:59, 5年前 , 2F
快點寫!!!(但那個…好多看到好累)

05/20 17:03, 5年前 , 3F
推一個 期待後續: )

05/20 17:37, 5年前 , 4F
我覺得這系列寫得不錯欸,為啥都沒什麼人推啊XD,是題

05/20 17:37, 5年前 , 5F
材本身不討喜嗎?

05/20 17:41, 5年前 , 6F
我不會想讓自己的女友被學弟幹

05/20 18:38, 5年前 , 7F

05/20 20:18, 5年前 , 8F
好看推

05/21 00:02, 5年前 , 9F
精彩

05/21 05:55, 5年前 , 10F
推推推,同好推

05/21 08:52, 5年前 , 11F
硬……最後一段可以不用寫的……

05/23 18:40, 5年前 , 12F
求更新

07/19 17:24, 5年前 , 13F